Головна Аналітика iPhone и китайская периферия к нему

iPhone и китайская периферия к нему
Вівторок, 14 лютого 2017, 10:28

 

Так называемые бюджетные "лайт" кабели, которые вышли на замену оригинальным, уже не работают. Начиная с седьмой версии iOS эти кабели бесполезны. Вставив такой кабель телефон вы не угробите, а вот зарядить его не получится. Секрет кроется в чипах, расположенных на контактах, китайцы научились их подделывать, но не все "лайт" шнуры содержат в себе чип.
Покупая подозрительно дешевый кабель по скидке, знайте, это подделка.
Может он и запитает старый телефон, но с современным iPhone5 SE не справится.
Теоретически, Apple может закрыть доступ ко всем кабелям, даже качественным, практически же, это нецелесообразно, так как пиратские кабели вреда не несут, максимум, телефон не зарядится.
Риск использования подделки
Поддельные кабели используют некачественные чипы, которые не распределяют нагрузку на устройство, в итоге батарея может "вздуться", а пользователь - получить удар током. 
Активные поклонники iPhone искренне не понимают ажиотажа вокруг китайской периферии. То, что делает большинство, кроме как "нищебродством" назвать сложно. Человек покупает дорогой гаджет и начинает судорожно экономить на компонентах, подвергая риску устройство, уважайте себя и свой телефон. Иначе потом приходится его отдавать в сервисный центр https://service-iphone.com.ua.
Apple и другие компании понимают спрос на кабели "lightning", а потому всячески помогают продлить им жизнь с помощью:
-армированного кабеля
-гибкого крепления
-усиленных контактов
-пожизненной гарантии
-защиту от залома 
-защиту от мороза
Продукция Apple Plusus объединяет в себе стиль и надежность, после использования сертифицированного оборудования, человек вряд ли посмотрит на китайскую подделку. Главное - вы никогда не увидите сообщения Данный кабель или аксессуар не сертифицирован" на своем экране.