Головна Аналітика Индонезия — лучшее место для отдыха

Индонезия — лучшее место для отдыха
Вівторок, 30 травня 2017, 07:40

В Индонезии отлично совмещаются активный и расслабленный пляжный отдых anyway.com.ua, исторические и этнологические экскурсии, пешие походы, наблюдения за чудесным животным миром. При этом стоит отметить высочайшее качество местных отелей , высококлассное обслуживание, 

 


Климат в Индонезии типичный тропический, с ярко выраженным «сухим» (март-сентябрь) и «влажным» сезоном (ноябрь-март). Температура воды круглый год практически идеальна (26-27 градусов), температура воздуха колеблется в пределах 26-35 градусов тепла. Жарче всего в июлеи августе. 

Валюта индонезийская рупия, равная 100 сен. 

Столица урбанизированная и многоликая Джакарта. 



Государственный язык индонезийский, однако широко распространен и английский. Особенности: обязательно стоит пользоваться средствами защиты от насекомых, а также солнцезащитными спреями и кремами, не забывайте и про солнечные очки, головные уборы. Воду из-под краналучше не пить. В Джакарте с недавних пор запрещено курение в общественных местах. Брать автомобиль напрокат не рекомендуется в силу особенностей местных дорог. 

Таможенные правила: вывоз и ввоз иностранной валюты не ограничивается, национальную валюту можно вывозить в размерах, не превышающих 10 тысяч IDR. Профессиональная фото- и видеотехника должна регистрироваться. 

Национальная кухня образовалась на стыке китайской, индийской и местной кухонь. Основа рациона рис «наси», рисовые чипсы, овощи, необычные соусы, морепродукты, разнообразная «экзотика» вроде акульих плавников и жареной саранчи. 

Острова и курорты. 

Основные острова это Суматра, Ява, Борнео и Бали. 

На Суматре можно полюбоваться девственной природой, старинными храмовыми комплексами. На Борнео стоит познакомиться с традиционным укладом жизни индонезийцев. Ява это яркий коктейль из восхитительной природы, невероятно красивых шапок вулканов и буйства народных промыслов. 

Бали поражает своей тропической растительностью, древними религиозными постройками и превосходными пляжами. Кипящая ночная жизнь здесь не прекращается ни на миг, тем самым делая этот курорт чрезвычайно популярным среди молодёжи всего мира.