Головна Аналітика Перевозка грузов

Перевозка грузов
П'ятниця, 28 липня 2017, 13:04

После того как специалисты транспортной компании обработают заявку клиента, они предложат варианты доставки. Исходя из конкретных спецификаций груза, будь то перевозки негабарита или мелкого разборного груза, заказчику предлагается консолидировать груз или отправить его отдельной транспортной единицей. Перевозка и доставка сборных грузов очень выгодна экономически. Груз заказчика хранится и консолидируется на складе. Со склада отправляются полные фуры в место назначения.

Доставка сборных грузов осуществляется разными способами.Представители компании забирают груз на складе заказчика и перевозят его на свой склад. Там груз консолидируется, то есть соединяется с другими партиями грузов, идущими в том же направлении, и отправляется по намеченному маршруту. Для различных грузоперевозок используют разные методы транспортировки, подробнее о видах можно почитать на сайте avtotral.com.

Груз доставляется на склад в месте назначения. Оттуда его забирает заказчик, или же по его желанию, компания осуществляет доставку груза “до двери” своими транспортными средствами. Транспортные компании, практикующие авиаперевозки предлагают несколько вариантов услуг. Для малого и среднего бизнеса предлагается перевозка грузов от аэропорта отправления до аэропорта назначения. Стандартная услуга, включающая авиаперевозки предполагает транспортные услуги от двери заказчика до аэропорта назначения, где груз хранится на складе до тех пор, пока он не будет востребован.

Существует также услуга “от двери до двери”. Заказчику нужно только обговорить стоимость, другие условия, сроки доставки. Больше ему не о чем беспокоиться. Все выполняет транспортная компания. Заказчик только получает груз у себя на складе.Морские перевозки предполагают наличие широкой сети консолидационных складов в портах отправления и в портах назначения. Грузы накапливаются в складских портовых помещениях, консолидируются и отправляются.

Точно так же, как и в авиаперевозках, клиент сам выбирает спектр услуг транспортной компании. Он может подвозить свой груз в портовый склад и забирать его из порта назначения своими средствами. Он также может выбрать услугу, по которой транспортная компания за все отвечает.По железной дороге грузы доставляются как до железнодорожной станции, так и “до двери” получателя. Грузы перевозятся в сборных, почтово-багажных вагонах, в специальных 3-тонных и 5-тонных контейнерах.

Очень крупные транспортные компании используют компьютерные сети для отслеживания грузов и решения различных транспортных проблем заказчика. Протоколы стандарта XML, работающие на базе интернета, обеспечивают непрерывный обмен информацией между клиентами и поставщиками услуг. Компании так же предоставляют услуги авто крана, для погрузки и транспортировки тяжелых грузов, подробнее об этом можно прочитать здесь https://avtotral.com/kato-kran.php.