Головна Аналітика Какую информацию нужно собрать до приобретения пластикового окна ELEX

Какую информацию нужно собрать до приобретения пластикового окна ELEX
П'ятниця, 28 липня 2017, 13:17

Перед покупкой металлопластиковых окон фирмы ELEX, следует ознакомиться со спецификой этих изделий. Дело в том, что на стоимость продукции влияет множество нюансов. К примеру, стеклопакеты бывают разных типов, створка может просто откидываться, а может иметь поворотно-откидной механизм. Кроме того, цена окна будет зависеть от типа используемой фурнитуры и оконного профиля.

Во время консультации с менеджером необходимо сообщить ему как можно более полную информацию. Ведь многое зависит от причин, побудивших заказчика к смене окон, а также от целей и задач, которые он преследует. Только владея достаточным количеством данных, специалист сможет правильно сделать предложение по пластиковым окнам, которые подойдут именно в сложившейся ситуации. Например, если ваш дом расположен возле дороги с оживленным движением, большое значение будет иметь звукоизоляция. А это значит, что потребуется приобрести двухкамерный стеклопакет. Если менеджеру будет недоступна такая информация, он предложит самый экономичный вариант, чтобы заинтересовать покупателя привлекательной ценой.

Наиболее важные параметры, влияющие на цену конструкции

Специалисты рекомендуют до совершения покупки определиться со следующими особенностями металлопластиковых изделий:

  • Тип стеклопакета: он может быть одно- или двухкамерным. Подумайте о необходимости в триплексе или защитном стекле.
  • Каким образом должны открываться створки окна (влево или вправо), а также способ их открытия (откидные, поворотно-откидные или же глухие створки).
  • Цвет конструкции (белый, коричневый ламинированный и т.п.).
  • Необходимость в так называемой «расстекловке» - наличии фальши или шпросов.

Дополнительные нюансы, которые нужно уточнить

  1. Стоимость работ по демонтажу старых окон и установке новых.
  2. Выполняют ли сотрудники фирмы отделку откосов и, в случае отрицательного ответа, могут ли посоветовать хорошего специалиста.
  3. Поинтересуйтесь насчет стоимости доставки конструкций, хотя чаще всего эта услуга уже учтена в самом предложении по пластиковым окнам ELEX.
  4. Большое значение имеют габариты конструкции, а также наличие лифта в доме. Возможна ситуация, когда за подъем изделия на этаж придется доплачивать отдельно.
  5. Тип здания (панельное, кирпичное и т.п.) влияет на глубину подоконника и необходимость в установке отливов.
Помните, что точную стоимость заказа можно будет узнать не раньше, чем мастер посетит вас на дому и выполнит замеры всех оконных проемов.

По материалам с сайта https://zavod-gornica.ru