Головна Аналітика Hermes International вознаградил сотрудников за результаты бизнеса

Hermes International вознаградил сотрудников за результаты бизнеса
Понеділок, 21 серпня 2017, 05:06

Hermes International вознаградил сотрудников за результаты бизнеса 

Компания Hermes International, производитель джемов, спреды, соков и других продуктов под брендом Дида Boza, в 2016 году будет записывать рост на 30 процентов рекордных продаж. Понимая, что для этого значительный успех в бизнесе идет на всех своих сотрудников, руководители компании решили в благодарность за упорный труд и усилия в конце успешного года для поощрения сотрудников годовые бонусы, которые будут до высоты так называемого. тринадцатую зарплату. Кроме того, по случаю десятой годовщины компании, десять сотрудников получат дополнительный денежный приз в размере лояльности, в связи с тем, что наряду с компанией и брендом с первого дня

"Там нет большего удовлетворения, чем когда вы можете разделить успех со всеми нашими сотрудниками, и наша цель заключается в продолжении долгосрочных вознаграждения наших сотрудников делиться частью прибыли с ними. Это является продолжением нашей давней деловой практики, в которой сотрудники различных дополнений денежное вознаграждение, например, отпускных, регулярно выплачивается нами правило, о котором никогда не отклоняются. Я горжусь тем, и который мы будем награждать десять рабочих по случаю десятой годовщины нашего бизнеса, и тем самым еще больше продемонстрировать, что, прежде всего, оценить усилия и работу, которые приводят к бесспорному качеству нашей продукции и, следовательно, к успеху в бизнесе во всем мире ", отметил Наб Чупин, владелец бизнеса Hermes International. 

В этом году хорошие результаты продаж в основном являются результатом увеличения объемов экспорта на американский рынок, где продукты, под фирменным названием Далмации, стал очень популярным у потребителей в домашних условиях. Для экспорта товаров компания оформляет сертификат прохождения товара, предлагаемый компанией http://friedman.com.ua/services/razresh-docs/chamber-of-commerce/sertifikat-proishozhdenija-formy-st-1-728/Для успешного бизнеса необходимо обращать внимание на профессиональную подготовку персонала, Заслуженной и высоких экологических стандартов производства и строго контролируемых условиях в новом и современном производственном объекте в Срачинец возле Вараждин, в котором в течение последних двух лет инвестировал 3 миллиона евро. Компания внедрили многочисленные системы управления качеством и безопасностью, таких как HACCP, IFS Food, HALAL, европейские стандарты для органического производства в соответствии с нормами Европейского Союза и стандартного NOP США. 


За последние три года количество сезонных рабочих в два раза увеличить объем производства, и в дополнение к ведущим розничные сети по всему хорватском, продукты Дида Boza можно найти в своих собственных магазинах на родине Дидоны Бога я отведу тебя в центре Загреба. Уже хорошо известный и наградами продукты, такие как варенье окружающей рис или вишни, несущей золотые медали с престижного конкурса США Fancy Food Show в 2004, 2010 и 2016 годах, в 2017 году, присоединится новый из диетического программы. Цель состоит в том Hermes International интенсивно отдаваться этой группе потребителей и позволит им, несмотря на конкретный режим диеты, наслаждаться превосходными и изысканными вкусами.