Головна Аналітика Итальянская мебель

Итальянская мебель
Вівторок, 22 серпня 2017, 18:30

 

Продукты компании Лига Мебели, которая представлена в широком ассортименте на сайте  http://mobiliitalia.ru/fabrika/cp имеют превосходство в каждом аспекте в выборе материалов - металла, дерева, кожи и ткани - и развитие компетентности, чтобы обеспечить наилучшее качество, комфортность и устойчивость; и , прежде всего, это конечно же великолепный дизайн , который согласуется с быстрым развитием стиля и современного образа жизни.

Результатом этой философии является хорошо сбалансированное сосуществование двух линий, разные по стилю, но в то же самое время одинаковы в своих целях.

CODICI - первая линия, которая ознаменовала начало производства, кажется необычной коллекцией произведений , которые создали некоторые из ведущих дизайнеров ХХ века, такие как: Ээро Сааринен, Марсель Брейер, Мис ван дер Роэ. Благодаря партнерству с наследниками этих гигантов, коллекция предлагает богатую панораму дизайнерских шедевров, которые могут сделать или вневременное пространство, или корректировать интерьер, который полон разнородных деталей.
Итальянская мебель − это прежде всего комфорт и высокое качество в Вашем доме!

Выбирая мебель, каждый человек пытается подобрать для своего дома самый лучший вариант. Конечно, это должна быть мебель из материалов высочайшего качества, красиво выглядеть, а главное быть комфортной и практичной. 
 
ULTIMATE COLLECTION - объединяет большое количество современных дизайнеров, и делает акцент на эстетику и гибкость нового стиля жизни. Вся коллекция, которая характеризуется широким спектром форм и цветов, вдохновленные новыми тенденциями, профессионалов дизайна дизайн экспертов, но и получает влияет на молодежь, способную сочетать новые методы исследования с непосредственностью новых идей. Так обстоит дело с новой коллекцией Sogno (2014), которая предназначена для команды DIDA, Департамент архитектуры в Университете Флоренции. Фотографии, сопровождающие статью точно в этой коллекции.

Вся продукция изготавливается вручную, производственный процесс - выбор материалов, производства, отделки, сборки, контроля качества и упаковки - сделано в Италии.