Головна Аналітика Современные квартиры и недорогие дома в Ялте

Современные квартиры и недорогие дома в Ялте
Неділя, 27 серпня 2017, 08:25

Суровые зимы, склонность к простудным заболеваниям и слабый иммунитет – все это повод для того, чтобы задуматься о переезде в новые края с более мягким климатом, например, на море.

Море, солнце, горы

Самое большое количество солнечных дней в году на Крымском побережье приходится именно на Ялту. Этот город-курорт славится своим мягким климатом, позволяющим комфортно отдыхать и восстанавливать здоровье. Также не стоит забывать о большом количестве здравниц, расположенных в черте города или в пределах Большой Ялты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие люди хотят проводить как можно больше времени на ялтинском побережье и для этого они рассматривают такие варианты как долгосрочная аренда или покупка квартиры.

Последний вариант предпочтительнее для тех, кто хочет не только сэкономить, но и сделать выгодное вложение. Для этого необходимо приобрести дом или новостройки в Ялте у моря.

Современные дома строятся с учетом самых передовых технологий и материалов, используемых в строительстве. Они учитывают новые тенденции в архитектуре и планировке, не забывая о комфорте и удобстве будущих владельцев квартир. Большое внимание уделяется виду из окон, ведь именно он является одним из предметов гордости этого города, поэтом в новых домах часто устанавливают большие панорамные окна, позволяющие любоваться прекрасным видом на море и горы.

Не забывают строители и о больших семьях, поэтому в новых квартирах нередко имеется два санузла. Утеплению жилища здесь предается меньшее значение, чем в северных регионах нашей страны, так зима в Ялте очень мягкая. Однако при этом все используемые теплоизоляционные материалы экологичны и безопасны.

Недорогие дома

Если же вместо квартиры покупателю хочется стать хозяином небольшого частного дома, то и здесь застройщики и агентства могут пойти навстречу.

Рассматривая варианты покупки, стоит сразу определиться с местоположением. Наиболее популярны дома в районе:

  • прибрежной полосы;
    • около горнолесного Ялтинского заповедника;
    • в центре города.

Желающим удержаться в рамках разумного бюджета предлагаются небольшие по площади, но очень уютные и комфортные жилые владения. Купить таунхаус в Ялте вполне реально. Возможно, рассматриваемый вариант будет немного удален от прибрежной полосы, но зато существует большая возможность чудесного соседства с хвойными лесами Ялтинского заповедника.

Небольшую придомную территорию компенсирует приемлемая цена, отсутствие соседей через стенку и возможность прогулок по горам Демереджи и Ай-Петри и Ялтинской набережной в любое время года.

Сделайте Ялту своим вторым домом.