Головна Аналітика Бензорез - мощный и эффективный ручной инструмент

Бензорез - мощный и эффективный ручной инструмент
Середа, 30 серпня 2017, 06:28

Бензорез - мощный и эффективный ручной инструмент

Вы ищите мощный и эффективный ручной инструмент, который может резать самые различные материалы? Бензорез Stihl - очень простой инструмент, ведь его производители десятилетия отрабатывали технологический процесс производимых моделей.


Основной деталью любого бензореза является двухтактный двигатель, его надежность испытывали во время длительных эксплуатаций бензиновых пилы, ведь именно они стали прообразом нового инструмента для резки самых трудно разрезаемых материалов из бетона, металла, камня, установленных на стенах и перекрытиях.

Инструмент совсем не зависит от источника дополнительной энергии, он отличается особой мощностью, нашел свое применение в различных строительных работах, при реставрации путей железных дорог и мостов, при снятии старого слоя асфальтового покрытия. Инструмент такого класса входит в обязательное оснащение спасателей, им пользуются в самых сложных ситуациях.

Бензорезы могут отличаться по своей массе и размеру, и мощностью двигателя. Все инструменты эргономичны, с минимальным уровнем издаваемого шумового эффекта рабочего момента. Корпус бензореза узкий и обтекаемый, а удобно установленные рукоятки позволяют проводить работы, где нет удобства для досягаемости объекта. Управлять бензорезом можно с рукоятки, это позволяет проводить контролирование инструмента, не отрываясь от основной работы.

Все модели бензорезов оснащают двигателями с большой мощностью, в них устанавливают фильтры с грубой и тонкой очисткой воздуха, компенсаторы, предотвращающие засорение двигателя. Все эти детали служат для сохранения работоспособности двигателя, его долговечности и эффективности, защищает его от абразивной пыли мелкой субстанции, что негативно может сказаться на его работе.

При работах по разрезке старого асфальтового или бетонного покрытия пользуются направляющей тележкой, ее работа направлена на регулирование направления движения инструмента и глубину производимых работ. Кроме того, допускается на тележку устанавливать закрепленный водяной бочок, в этом случае резка будет влажной, без образования вредной пыли. Такое использование бочка позволяет пыли быть влажной, она в таком состоянии не может забивать воздушные фильтры бензорезов, диск для резки материала не будет перегреваться, что увеличит долгую безупречную работу двигателя.