Головна Аналітика Срочный выкуп авто

Срочный выкуп авто
Середа, 30 серпня 2017, 15:19

Срочный выкуп авто

Многим известно насколько тяжело продать старую подержанную вещь. В данном случае рассмотрим продажу автомобиля. Самым доступным методом считается размещение объявлений в прессе, на телевидении, в интернете или просто расклейка таковых в людных местах (на остановках, рынках). Это нудный и долгий процесс, который подразумевает многочисленные звонки, просмотры и встречи с покупателем. Такая сделка длится, порой, от нескольких месяцев до нескольких лет и влечет за собой потерю личного времени, трату нервов. В конечном итоге, продажа может осуществиться с большой скидкой в цене (в пользу покупателя) и на половину или даже треть ниже той суммы, которую вы наметили изначально. 
Однако альтернативой, Вам послужит сайт компании https://expressvykup.com.ua/, где можно нанять для этих целей специалиста-риэлтора. Это, как показывает практика, простой и быстрый способ реализовать ваше старое авто. Сегодня существует достаточно много, положительно себя зарекомендовавших фирм, одной из которых является компания Express Vykup, ломбардов, знающих своё дело. И процесс выкупа может занять не более часа.

В большей части хорошо выкупаются автомобили не старше 12-17 лет. Изначально, узнайте цену на рынках аналогичных подержанных машин. Далее созвонитесь с салоном, который проводит сделки такого рода. Перед приездом на фирму, не забудьте захватить с собой документы на авто либо доверенность, собственный паспорт с идентификационным кодом (для подтверждения личности владельца автотранспорта).
Специалисты и правоохранительные органы на фирме, после осмотра, назовут Вам цену автомобиля, которую готовы Вам выплатить незамедлительно. Задачи по снятию с учета, переоформление документов и другие нюансы, тоже берет на себя компания. От Вас потребуется определенная сумма за услуги, которая обговаривается заранее. Обычно фирма снимает небольшой денежный бонус в свою пользу со стоимости автомобиля, он составляет около 10-15%. Вся сделка осуществляется законно, цена реальна рыночной стоимости, время сэкономлено, нервы в порядке, а выбор остается за Вами.