Головна Аналітика Собираем аптечку в путешествие

Собираем аптечку в путешествие
Середа, 30 серпня 2017, 20:04

Каждый турист, собираясь в путешествие, планирует хорошенько отдохнуть и не думает о проблемах со здоровьем, но нужно себя обезопасить, взять в дорогу аптечку. Грамотно собранная аптечка много места не займет, но убережет от многих возможных неприятностей, подстерегающих в пути.
Если человек постоянно принимает какие-то препараты, тогда их нужно взять столько сколько нужно. Если же лекарства содержат психотропные, наркотические вещества, на границе придется предъявить медицинский рецепт.
В целом в дорогу нужно взять противопростудный и жаропонижающий препараты (парацетамол, нурофен, панадол), нашатырный спирт, перекись, йод, таблетки от зубной боли и мигрени. Также следует вооружиться пластырем. Аллергикам нужно взять лекарство, которое они обычно используют. В новом государстве аллергическая реакция может стать довольно неприятной неожиданностью, так что лучше прихватить спрей и привычные капли.
Обязательно следует взять абсорбирующие препараты («Смекта», «Мезим» и активированный уголь) Кроме того, рекомендуется запастись проверенными средствами, которые помогают при расстройстве желудка (левомицетин), запоре, вздутии.
Следует купить средство от укачивания (бонин, драмина), а также средство от комаров и солнцезащитные спреи, гели или мази.
Опытный путешественник знает, что обязательно нужно взять в дорогу бинт, а также вьетнамская мазь приобретенная в интернет магазине http://cobratoxan.com/magazin-tovarov-iz-vetnama-v-moskve, которая поможет справиться с растяжениями и ушибами

Иногда у туристов появляется недомогание из-за акклиматизации, так как смена часовых поясов, другая пища, вода, перемена климата являются стрессом для человеческого организма. По этой причине нелишними будут иммуномодулирующие лекарственные средства, которые принимают еще до поездки. Примером таких препаратов являются: настойка шиповника, иммунал, настойка эхинацеи.