Головна Аналітика Как выбрать технику Apple?

Как выбрать технику Apple?
Субота, 02 вересня 2017, 05:22

В настоящий момент apple выпускает множество различной техники. Этот бренд находится на пике популярности, поэтому его могут копировать, продавать подделки, чтобы добить успеха за счет чужих идей. Но подделка никогда не сравнится с оригиналом.
1. Macbook.
Покупая макбук вы тратите большие деньги и хотите, чтобы товар соответствовал своей стоимости. Подделка макбука довольно редкая. Для того, чтобы не быть обманутым нужно знать размеры гаджета ( Macbook Retina - толщина: 0.35-1.31 см, длина: 28.05 см, ширина: 19,65 см, вес: 0.92 кг; и др.), обратите внимание на операционную систему, она сразу выдает подделку, оригинальный мак имеет Mac OS, последние модели имеют несъемную батарею.
2. IPhone.
У подлинного девайса отсутствует телевизор, стилус, разъём для SD-карты, имеет Lightning-разъем, который нереально спутать с обычным USB (IPhone 5,6,7), у него присутствует только одна сим-карта. Стоит посмотреть на обратную панель, на ней будет написано название компании, объем памяти, логотип (яблоко, надкушенное с ПРАВОЙ стороны) и шаблонная подпись - «Designed by Apple in California, Assembled in China», ниже которой указан номер FCC ID с указанием серийного номера телефона, задняя крышка не снимается без дополнительного вмешательства (откручиваниевинтов). Также можно ввести серийный номер на официальном сайте Apple. Если система скажет, что номер неверен - у вас подделка. При покупке необходимо осмотреть упаковку, она не должна быть повреждена, заклеена инородными предметами, типа скотча. Если вы покупаете телефон с рук, то сравните серийный номер на коробке с тем, что на задней панели. При подключении к ITunes поддельный айфон не будет распознан. Помочь определить орригинальность приобретенного айфона вам поготут специалисты сервисного центра эпл
3. IPad.
Естественно, что коробка будет завернута в плёнку. На одной из граней будет написано название устройство, на другой - логотип. Так же как и у айфонов на задней панели будет информация о телефоне. На планшетах и смартфонах от Apple всегда стоит IOS, его нельзя спутать с другой операционной системой. IPad 1 более массивный, у него нет камеры, динамики расположены внизу (у последующих моделей он на самой панели), если вверху на задней панель есть черная вставка, то ваш планшет с 3G, если же она отсутствует - WIFI. У IPad 2 округлые границы, он уже не такой массивный, как 1, и у него есть камера. У 3 IPad появляется Retina экран, на котором не видно пикселей. IPad 4 визуально отличается от 3 только более мелким разъемом для подзарядки.