Головна Аналітика Верхняя одежда. Куртки. Современный утеплитель Thermolite.

Верхняя одежда. Куртки. Современный утеплитель Thermolite.
Понеділок, 04 вересня 2017, 07:29

Верхняя одежда. Женские куртки оптом на современном утеплителе Thermolite.

Для утепления верхней одежды используются различные наполнители. Одним из наиболее популярным и качественным материалом является thermolite.
Thermolite - это современный утеплитель на основе пустотелых волокон, запатентованный американской маркой. Материал сделан из волосков шерсти полярных медведей, которые пронизаны пустотами.
Утеплитель thermolite является довольно качественным материалом и имеет огромное преимущество перед другими вариантами утеплителей.
Thermolite не впитывает посторонние запахи и микроорганизмы, которые вредны для организма человека, благодаря этому материал считается абсолютно гипоаллергенным и безопасным.
Утеплитель отлично держит форму даже после стирки. Огромным преимуществом является то, что его можно стирать и сушить в машинке. Что касается температуры ношения, то thermolite довольно морозоустойчивый материал и выдерживает температуру до - 35 градусов. Он греет так же хорошо как пуховик, зато намного легче и комфортней и прост в уходе.
Thermolite также является влагоустойчивый материалом. Его можно носить не только в морозную погоду, но и в дождь и слякоть, при этом он не теряет свои качества и носится довольно долго.
Данный материал очень мягкий и лёгкий. Производители шьют различные куртки с утеплителем thermolite. Утеплитель позволяет шить куртки различных фасонов и в отличие от пуховиков они не выглядят громоздко и довольно легки и комфортны.
Огромным преимуществом thermolite является то, что данный материал обладает особенностью технологии климат - контроля, то есть на улице материал очень хорошо согревает в холодную погоду, а в помещении в нём ни жарко.
Thermolite по цене не такой дорогой как пуховик, поэтому позволить его может себе практически каждый. Обладая высокой износостойкостью он лидирует среди многих утеплителей для верхней одежды.