Головна Аналітика Кредиты на фитнес

Кредиты на фитнес
Вівторок, 05 вересня 2017, 14:39

Каждый активный пользователь интернета хоть раз желал уйти от компьютера, сиденье за которым уже придало его фигуре некоторую крючковатость. Как хорошо потянуться, прогуляться до ближайшего спортзала и пару часиков помучить тело на хороших современных тренажерах. А если в фитнес-центре есть еще и массаж - большего и пожелать нельзя.
Однако обычно спортивные центры очень неохотно пускают клиентов на один-два раза по случайному графику. Им гораздо выгоднее и проще работать на постоянной основе, продавая клиентам абонемент на посещение тренажерного зала или бассейна на месяц или на год. Однако это не всегда оправдано - придерживаться строгого графика не всем хочется, да и стоимость абонемента не маленькая. А вдруг данный тренажерный зал или фитнес-центр не понравится - денег вряд ли кто вернёт. Для малообеспеченных граждан - особенно в регионах - услуги хорошего зала с инструктором могут быть и не по карману.
Для устранения подобных неувязок можно обратиться к кредитным программам компании https://kreditniyzaem.ru/mikrozaym/mikrozaym-studentam-online/. Кредитные программы “Фитнес в кредит” позволяют любому человеку легко выполнять предварительные платежи для занятий спортом в самых лучших клубах и залах. Поскольку сумма кредита обычно небольшая, то для подобных кредитов банки обычно не требуют специального залога или поручителей. Часто кредитный договор можно подписать и в самом фитнес-центре, а заявка рассматривается банком очень быстро - как правило, в течение одного-двух дней.

Чем отличаются программы кредитования для оплаты занятий спортом и членства в фитнес-клубе от обычных потребительских кредитов? Обычно при подписании такого кредитного договора потенциальному спортсмену (то есть - заемщику) выдаётся отдельная пластиковая карточка с привязанным карт-счетом. С помощью этой карты гражданин может пополнять свой счет, причем не только в отделениях своего банка, но зачастую и в самом фитнес-центре.
Из условий кредитного договора можно обычно выяснить, что сумма кредита не может быть больше 150 тысяч рублей, а кредит обеспечивает оплату не более 75 процентов от требуемой спортивным клубом суммы, то есть 25 процентов заёмщик должен изыскать сам. Одним из преимуществ фитнес-кредита является удобная возможность купить доступ в тренажерный зал или бассейн сразу для всех членов семьи. Обычно есть и ограничение на минимальную сумму кредита - банк не будет тратить время своих работников за 50 долларовый займ. 
Кредит и проценты по нему оплачиваются ежемесячно одинаковыми частями, впрочем, при наличии возможности можно рассчитывать и на досрочное погашение. Все гарантии и обеспечение по подобным кредитам предоставляют сами фитнес-клубы - им такое сотрудничество, несомненно, выгодно. Однако в случае, когда клиент приостанавливает требуемые платежи по кредиту, банк сообщает об этом в фитнес-центр, который сразу же прекращает обслуживание недобросовестного заёмщика.
Одним словом, кредит - вещь удобная (а с учетом инфляции - еще и более-менее выгодная). Вложения в своё здоровье традиционно причисляются к самым выгодным. Однако следует не забывать, что долго всегда нужно отдавать и рассчитывать свои возможности с учетом каких-либо неблагоприятных обстоятельств.