Головна Аналітика Летние брючки

Летние брючки
Четвер, 07 вересня 2017, 12:26

Летние брючки

В мире много разных женщин и девушек со своими предпочтениями, вкусами и стилем. Их объединяет одно – желание оставаться красивой, элегантной и нравится мужчинам. Безусловно, в создании идеального образа огромную роль играет одежда – во все времена неизменным оставалось предпочтение слабого пола платьям. Но, современные леди давно уже отказались от вычурных туалетов, сейчас в моде удобство и комфорт, поэтому так часто представительницы прекрасного пола отдают предпочтение женским брюкам , джинсам и т. д. И поверьте, в них вы тоже можете выглядеть очень женственно и нежно.
Прекрасная половина человечества не носили брюки вплоть до I-й Мировой войны. Тогда в моде были пышные юбки и корсеты, которые «ушли в отставку» с наступлением военного времени. В период военных действий дамы оценили практичность этого предмета мужского гардероба, и по его окончании оставили в своем обиходе. Далее уже легендарная Коко Шанель навсегда подарила миру женский брючный костюм. С тех пор брюки настолько полюбились женскому миру, что без них теперь не обойтись в любое время года.
Несмотря на жаркую летнюю погоду, женские брюки не теряют своей популярности и актуальности - ведь современные модели позволяют чувствовать себя комфортно и легко. В настоящее время производители женской одежды предлагают огромное количество фасонов, которые придутся по вкусу даже самым капризным модницам.
Существует три основных вида женских брюк: узкие брючки, которые по всей длине имеют одинаковую ширину, прямые с зауженной частью в районе колена и джинсы. Еще отдельно можно выделить капри и бриджи.
Зауженные модели подойдут только девушкам с идеальной фигурой, которые имеют ровные стройные ножки. Такое одеяние плотно облегает силуэт, представляя взору окружающих не только ваши достоинства, но и недостатки. Зачастую узкие брючки шьют из тонкой и эластичной материи, поэтому пышным дамам с апельсиновой коркой на нижних конечностях они категорически «запрещены». Очень хорошо эти «штанишки» будут гармонировать с удлиненными футболками, туниками, кружевными и атласными топами.
Прямая «классика», зауженная в коленной части отлично будет сидеть на дамах с длинными ногами и узкими бедрами. К таким моделям хорошо подойдут классические блузки, пиджаки, жакеты и т. д.
Джинсы – классика всех времен и народов. Они прекрасно будут сидеть как на худышках, так и на «пышных» особах. К джинсам подойдет абсолютно любой верх, при чем, меняя его, вы каждый раз создаете новый образ.
Укороченный вариант для ваших ног – капри и бриджи придутся по вкусу представительницам прекрасного пола разной комплекции. Наличие разных фасонов поможет создать идеальный образ солнечным летом. Вы можете скрыть излишние килограммы за «широкой штаниной», либо подчеркнуть идеальность форм облагающими моделями. Разнообразие цветовой гаммы поможет модницам создать поистине летний образ. Надев яркие брюки в сочетании с легкими шифоновыми блузками или открытыми топами, вы всегда будете в центре внимания.