Головна Аналітика Преимущества новостроек

Преимущества новостроек
Неділя, 10 вересня 2017, 09:15

Преимущества новостроек

Многие из потенциальных покупателей жилья сталкиваются с выбором: вторичное жилье или квартира в новостройке от компании Banknovostroy.com. Каждый из этих вариантов имеет как плюсы, так и минусы. В этой статье речь пойдет о том, какие преимущества имеет невострой перед жильем на вторичном рынке недвижимости.

Первым несомненным преимуществом является качество квартиры, с точки зрения строительства. В наше время используются новые технологии и усовершенствованные строительные материалы. Современные новостройки строят с использованием эргономических, экологических материалов, которые имеют более продолжительный строк эксплуатации и износостойкости. Это преимущество также позволить вам не думать о капитальном ремонте минимум пять лет после заселения.
Следующим плюсом, хотелось бы выделить момент дизайна. Использованные современных проектных решений при планировке новостроек позволяет владельцам квартир воплощать в жизнь их самые смелые дизайнерские решения. 
В случае, если вы покупаете жилье на этапе застройки, у вас появляется возможность реализовать индивидуальный проект. То есть на этапе строительства, застройщик учитывает ваши пожелания по планировке квартиру, которую вы покупаете. Конечно же это возможно только, если ваше проектное решение не противоречить строительным нормам и правилам. 
Также, крайне положительным моментом является развитая инфраструктура вблизи новых жилых построек. Рядом с вашим домом может располагаться практически все необходимое, от минимаркета до детского сада для ваших детей. 
И последним преимуществом хотелось бы отметить ценовую политику. На первичном рынке жилья застройщики очень часто используют систему рассрочки или ипотеки. А молодые семьи могут приобрести новостройку на льготных условиях по специальной государственной программе. Так же часто предоставляются скидки в случае оплати еще на этапе строительства. Это несколько рискованно, но если подстраховать себя с юридической точки зрения, то вполне реально приобрести новое жилье по довольно низкой цене.