Головна Аналітика Мальдивские острова

Мальдивские острова
Субота, 30 вересня 2017, 03:18

Мальдивские острова


О прелестях Мальдивских островов можно говорить беcконечно, Мальдивы — это настоящая экзотика! Туры на Мальдивы — это посещение чудесных островов, огромных пальм и живописных тропических лесов! На Мальдивах просто невозможно увидеть современные строения, так как даже отели строятся в полной гармонии с природой острова. 


Любителям спокойного размеренного тихого отдыха центр туризма Южный край рекомендует отдых на Мальдивских островах, где они смогут отлично провести время в пятизвездочных бунгало. На острова можно ехать в любое время года, потому что там всегда жарко. 


Туры на Мальдивы — идеальный выбор для эксклюзивного пляжного отдыха вдали от городской суеты. Круглый год здесь царит атмосфера спокойствия и романтики, что привлекает молодожёнов и влюблённых пар. Мальдивы известны как прекрасное место для занятия дайвингом, снорклингом и сёрфингом, а также расслабления в спа-центрах.

Тем, кому посчастливиться попасть на Мальдивы в Новый год, получат незабываемое впечатление от этого праздника на всю жизнь. Новогодний праздник здесь отмечают, как и в Европе, 1 января. Тщательно готовятся к нему заранее каждый отель, ресторан и салон красоты. Рестораны предлагают разнообразное праздничное меню с алкогольными напитками, разбавленными натуральными соками экзотических растений. Отели готовят интересные развлекательные программы, а салоны красоты разрабатывают специальную систему оздоровительных процедур.

Мальдивский архипелаг состоит из множества островов, каждый из которых принимает гостей в своем эксклюзивном отеле, как правило, одном на всей территории.

Острова отличаются необычно плоским рельефом, за что они даже занесены в книгу рекордов Гиннеса.

На Мальдивах великолепные белые песчаные пляжи, омываемые теплой водой прозрачного океана. Дайверов на островах поражает богатый подводный мир с разнообразными кораллами; дельфинами; акулами; черепахами. Редкие виды рифовых рыб нетрудно заметить даже, плавая недалеко от берега.