Головна Аналітика Малоизвестные судебные иски за которые заплатили кругленькую сумму

Малоизвестные судебные иски за которые заплатили кругленькую сумму
Понеділок, 02 жовтня 2017, 14:09

Есть много причин или мотивов за подачу исков, которые трудно разрешить, а некоторые могут показаться даже необоснованными. Поэтому в таких случаях вам поможет разрешить все судебные споры адвокат в Бутырском суде г. МосквыНа протяжении истории было много судебных решений, которые оказались довольно дорогими. Основная причина, по которой большинство людей выбирает урегулирование, заключается в том, что они хотят избежать длительного процесса судебного разбирательства или судебного разбирательства для разрешения споров или проблем.


Некоторые из крупнейших судебных процессов в истории

1. Принстонский университет (7 миллионов долларов)

Принстонский университет является частным исследовательским университетом Лиги Плюща, который был основан в 1746 году и расположен в Нью-Джерси. Не удивительно, что им пришлось заняться одним из самых больших судебных процессов в истории, поскольку у них было большое количество сотрудников и было много собственности. В 1960-е годы богатая семья внесла огромные денежные взносы в этот университет, который не был использован для правильной цели и контролировался по желанию семьи.

В результате семья решила подать в суд на Принстонский университет и подала иск против них с намерением изменить цель использования этих денег. Наконец, им было приказано заплатить 7 миллионов долларов в соответствии с условиями поселения, а также изменить способ использования денег для фонда.

2. Эшли Элфорд и The Aarons (95 миллионов долларов)

«Аарон» является одной из ведущих компаний розничных сетей, в котором около 2000 магазинов по всей стране, включая Канаду. Они в основном специализируются на предоставлении арендных электронных товаров, бытовой техники и мебели для своих клиентов. Один из сотрудников «Аарон» неоднократно сталкивался с трудностями и подвергался преследованиям. Даже после того, как она подала официальную жалобу на горячую линию компании, от их стороны не было ответа. Фактически, ее еще больше беспокоили, после того как она сделала этот телефонный звонок и решила подать жалобу через адвоката. Она засвидетельствовала в суде и в рамках урегулирования получила огромную сумму в размере 95 млн.долл. на основании распоряжения суда от ее компании.

3. Bank of America & George McReynolds (160 миллионов долларов)

Bank of America & George McReynolds

Еще в 2005 году Джордж МакРейнолдс публично сообщил, что Bank of America, которая была дочерней компанией Merrill Lynch, делала дискриминацию между афро-американскими и белыми сотрудниками. По его требованию, эти сотрудники не получали равную сумму заработной платы, исходя из своего мастерства и шансов на продвижение своей карьеры в компании. Наконец, компания достигла урегулирования, после того как иск был подан против них и заплатил 160 миллионов долларов более чем 700 афро-американским служащим, указанным в списке.