Головна Аналітика Изготовление поручней

Изготовление поручней
Середа, 11 жовтня 2017, 08:53

Подготовьте свою колоду или крыльцо для строительства. Осмотрите состояние вашего фундамента. Если необходим ремонт на половицы, осуществите это сейчас. Чем меньше работы выполняется после монтажа рельса, тем лучше, чтобы перила оставались целыми как можно дольше.
Купите все необходимое вам для работы. Если вы устанавливаете двойные поручни, по одному с обеих сторон лестницы, удваивайте количество предметов, которые вы покупаете. Для изготовления металлических поручней используют фрезерные станки по металлу, при помощи которых все детали проходят специальную металлообработку.

В соответствии с большинством строительных норм, ваши поручни должны быть деревянной древесиной 2x4 длиной не более 8 футов.Приобретите две опорные стойки, которые удерживают рельсу; вам понадобится один для верха лестницы и один для базы. Стандартный размер сообщения составляет 4x4 дюймов и 5 футов в длину.Приобретите один баластер на ступеньку . Балясины - это шпиндели, которые соединяют рельсы. Высота балясины должна быть от 30 до 36 дюймов. Подсчитайте общее количество предметов, которые вам нужно будет заменить, если они есть.

Для надежной установки новых штифтов вам понадобится выемка и бетонная смесь для заливки в отверстия. Приобретайте надежные крепежные элементы для надежной установки балясинов на ступеньках.Вам понадобится деревянный клей или эпоксидный , чтобы закрепить поручень на столбах.В зависимости от стиля релинга, который вы устанавливаете, вам могут потребоваться дополнительные арматурные принадлежности, такие как финишер-гвоздь и шуруповерт. Если вы заменяете старый поручень, у вашего набора лестниц могут быть уже новые столбцы сверху и снизу, которые вы можете использовать для поддержки ваших новых поручней. Если нет, вам нужно будет установить сообщения, прежде чем вы сможете установить свои рельсы.Чтобы установить фундамент в грунт, используйте выгребную колонну, чтобы выкопать отверстие глубиной менее 18 дюймов перед нижней ступенью.

Заполните отверстие наполовину доверху смешанным влажным бетоном. Встаньте в отверстие. Если вы устанавливаете два столба, используйте уровень 4 фута, чтобы стоять на верхней части обоих столбиков, чтобы гарантировать, что столбы идеально совмещены друг с другом по вертикали. Используйте тот же уровень, чтобы обеспечить выравнивание по горизонтали . Подождите 24 часа для укрепления бетона перед установкой перила.Чтобы установить верхнюю стойку на деревянную палубу, поместите пост поверх стрингера лестницы в положение отвеса. Понадобится четыре деревянных замковых винта и деревянный клей, чтобы зафиксировать его на месте. Завершите его отделкой . Установите балясины в соответствующую точку на каждой лестнице.

Балясины должны располагаться на расстоянии не более 4 дюймов друг от друга. Используйте карандаш, чтобы отметить место, где будут установлены каждый балясины. Удостоверьтесь, что балясины выстроены в ряд с колонтитулами на обоих концах лестницы.Просверлите отверстия на каждом шаге.Если ваши балясины еще не имеют отверстий, вам нужно их просверлить. Просверлите отверстие для доступа стандартного размера в нижней части балясины. В сторону каждой балясины просверлите другое отверстие для доступа горизонтально, чтобы пересечь первое отверстие.Установите шпиндель на крепежные элементы . Затяните их гаечным ключом.Прикрепите поручни к новым стойкам и балясинам. Нанесите эпоксидный клей на верхние части столбов.

Установите поручни на место. Подождите 24 часа, пока клей не высохнет, прежде чем использовать поручень, затем закрепите перила и балясины вместе .Для дополнительного армирования вы можете привинтить поручень к столбу , используя деревянный винт размером 100-120 мм. Поместите винт за стол и убедитесь, что он проходит через стол и поручень.
Нанесите внешнюю грунтовку на готовые поручни. После того, как клей полностью высохнет, используйте прочную кисть, чтобы нанести верхнее покрытие грунтовки на перила сверху вниз, чтобы покрыть все поверхности и уголки. После того, как верхний слой высохнет, нанесите второй слой. Если вы хотите защитить древесину от суровых погодных условий по красьте ее краской или олифой.