Головна Аналітика Что нужно для продажи квартиры в новостройке

Что нужно для продажи квартиры в новостройке
Вівторок, 17 жовтня 2017, 13:30

 

 В данной статье мы попробуем разобраться в вопросе - Что нужно для продажи квартиры  в новостройке?


Существует определенная последовательность действий, которую необходимо соблюдать, если вы хотите быстро и без проблем продать квартиру в новостройке, независимо берете ли вы эту непосильную ношу на себя или прибегаете к услугам профессионалов,которые предоставляют такую услугу, как - приемка квартиры в новостройке

Сперва вам стоит сориентироваться в стоимости квартиры, при этом, безусловно, необходимо получить консультацию профессионального оценщика. Потом вам стоит подумать, как вы хотите разместить объявление о продаже квартиры. При этом вы можете, как подать объявление в соответствующий раздел газет (недвижимость: продажа квартир), либо обратиться в имеющиеся профильные издания, разместить объявление в Интернете, либо же обратиться в агентство по недвижимости, и тогда безусловно за определенную плату они сами будут размещать ваше объявление.

Однако, при этом за вполне умеренную плату можно получить подтверждение гарантии сделки с участием вашей будущей сделки, также эти нехитрые действия снимают с вас дальнейшие проблемы, связанные с оформлением документов. Затем при появлении первых покупателей в ответ на опубликованные объявления, вам надо будет планировать показ квартиры. При этом не стоит забывать об осторожности, ведь вы приглашаете в дом незнакомых людей, особенно если вы работаете в частном порядке. Обычно серьезные покупатели не интересуются мебелью или раскраской обоев, так как эти вещи обычно всегда меняют (проводя параллельно с покупкой ремонт квартиры), затем при наличии положительного решения покупателя стороны начинают договариваться о цене квартиры.

При этом вы должны выработать свою стратегию, уметь настоять на собственной цене при необходимости, сыграть вам на руку сможет наличие опытного риэлтора, который сможет помочь провести вам собственную линию в переговорах с покупателем.