Головна Аналітика Жалюзи плиссе. Особенности

Жалюзи плиссе. Особенности
Неділя, 22 жовтня 2017, 19:43

Когда вы приступаете к оформлению окон в интерьере, той или иной комнаты, наверняка вам хочется выбрать что-то особенное и оригинальное. При этом максимально надежное и занимающее минимум полезного пространства. Что-то легкое и в тоже время способное защитить от палящего солнца. Вам стоит обратить внимание на жалюзи плиссе, которые смогут не только защитить ваши окна от попадания света и ярких лучей, но и придадут помещению очень изысканный и стильный облик.

Стильные окна радуют глаз! Ведь окна во многом подчеркивают характер хозяев, обуславливают внутреннюю атмосферу квартиры, задают домашнюю обустроенность. Внешний вид окна обуславливается, безусловно, хозяином дома. Интереснейшим и оригинальным способом оформления окна служат жалюзи плиссе. Ведь цены на жалюзи в Одессе и идея подобных жалюзи создавалась проверенными мебельными дизайнерами. Конечный результат оправдал все ожидания. Мы поговорим о наиважнейших преимущественных особенностях этого товара. Итак: 

- наилучший выбор крепления именно для варианта рамы окна. Плиссе могут крепиться на основание окна либо в проеме. 
- безупречная защищенность от потока солнечного света. 
- использование для рам любых конструкций. Зачастую для каких-то нестандартных окон дизайнеры по интерьеру используют именно модели плиссе. 
- достаточно длительный срок службы. Обработка особыми защитными пропитками, разработанная грамотными дизайнерами структура, проверенные материалы, позволяют полноценно эксплуатировать данные жалюзи больше двадцати лет. 
- не будет создаваться препятствие потоку воздуха. 
- удивительная непритязательность в уходе. Ткань жалюзи обязательно обрабатывается специально предназначенными отталкивающими пыль пропитками. 
- материал ткани не теряет первоначальной яркости более десяти лет. 
- удобный механизм закрывания ламелей. 
Жалюзи-плиссе - исключительный внешний вид, превосходное качество и практичность. Это успешный декоративно-технологичный эксперимент по гармоничному объединению обыкновенных вариантов жалюзи и занавесок.