Головна Аналітика МАРКЕТИНГ, ПОИСК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, РЕКЛАМА, УСЛУГИ

МАРКЕТИНГ, ПОИСК ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, РЕКЛАМА, УСЛУГИ
Вівторок, 14 листопада 2017, 07:31

Представьте, что вы приглашены в качестве почетного гостя на семинар, симпозиум или ассамблею. Вы знаете, что на этом мероприятии вполне можете встретить своих потенциальных клиентов. Зачем упускать такой шанс? Можно эффективно и выгодно разрекламировать свои услуги!

Наиболее оптимальным вариантом является личное знакомство. Обойдите всех гостей и вручите им рекламные буклеты. Однако если на этом мероприятии огромное количество людей, то этот способ вряд ли будет эффективным. В таком случае вам поможет мобильный стенд, который представляет собой легкую переносную рекламную конструкцию с рекламной информацией. Для размещения печатной рекламы на стендах вам необходимо заказать в типографии  печать ситилайтов, которая осуществляет печать и доставку ситилайтов по всей территории Украины.

Виды мобильных стендов

Существует несколько распространенных моделей:

1. Самая простая модель – мобильный стенд «Паук». Он включает в себя пластиковые прутья (пять штук) и один стыковочный элемент. Собрать этот стенд под силу каждому, в процессе сборки сломать просто ничего невозможно. Изображение располагается на баннерной ткани. Оно устанавливается на прутья в специальный распор. После использования «Паук» собирается в небольшой и аккуратный чехол (его длина составляет один метр, диаметр – 10 см). Иными словами, стенд легко поместится в любое транспортное средство. Весит «Паук» примерно килограмм. Неплохими мобильными стендами считаются модели Roll up.

2. Еще одна разновидность мобильных стендов – «Эконом». Это недорогая модель, которая, однако, имеет существенные недостатки (неудобная конструкция и плохое качество изображения).

3. Стенд «Стандарт» выполнен из более качественных материалов. Данная модель также отличается устойчивой конструкцией. Благодаря разумной цене и вышеуказанным преимуществам на данный стенд довольно-таки большой спрос.

4. Наконец, самой роскошной моделью является мобильный стенд «Премиум». Его преимущества заключаются в устойчивой, хорошо продуманной конструкции, добротных материалах и простоте использования. Вы можете легко собрать, разобрать стенд и заменить изображение. Такую модель, как правило, берут с собой на статусные мероприятия (к примеру, на встречу с высокопоставленными лицами).

Стоит отметить, что при проведении рекламной кампании можно пользоваться не только мобильными стендами, то и такой вещью, как буклетница.

Разумеется, следует уделить внимание вашим представителям, которые будут находиться у стендов. Это должны быть симпатичные, со вкусом одетые девушки, чётко понимающие суть ваших предложений.