Головна Аналітика УАЗ Patriot Sport

Неділя, 03 грудня 2017, 07:55

Модель автомобиля УАЗ Спорт была создана на базе её предшественника УАЗ 3163 Патриот. Данная разновидность автомобиля была модернизирована с той целью, чтобы молодые, активные, энергичные и заводные люди получали максимум удовольствия во время вождения автомобиля в городских и экстремальных условиях. Кроме того, не взирая на многочисленные изменения УАЗ Спорт, которые делают эту модель более быстрой, мощной, поворотливой и «живой», всё же УАЗ Спорт можно приобрести по адекватной и доступной цене. Также в случае необходимости вы всегда смжете поставить газ на авто УАЗ и ваш автомобиль сможет ездить на двух видах топлива- газе и бензине. Установкой ГБО занимаются специализированные центры в г. Киев такие как например СТО "ГБО Сервис".

Как уже выше упоминалось резвый внедорожник, был спроектирован и создан на базе УАЗ 3163 Патриот. Но, по сравнению со своим предшественником и в некоем плане старшим братом, УАЗ Патриот Спорт обладает укороченным кузовом, в этой модели кузов сократился на 307 миллиметров. Следовательно, объем салона стал меньше на семьсот литров. В тоже время конструкторы модели решили сохранить пяти дверную конструкцию автомобиля. Таким образом, УАЗ Патриот Спорт обладает более короткой базой, что влияет на управляемость и снижению риска неконтролируемого заноса, но в тоже время такие изменения не влияют на вместимость пассажиров. 

Можно утверждать, что в большинстве случаев модернизация и изменения автомобиля УАЗ Патриот Спорт относится к уменьшению габаритов всего автомобиля, уменьшению размера багажника, уменьшению проема для задней двери. Вследствие чего, автомобиль стал намного подвижней, юрким и устойчивым по сравнению со своим первоначальным образцом. В тоже время нельзя сказать, что багажника емкостью в шестьсот литров будет недостаточно для путешествий. Также нельзя сказать и то, что по сравнению с аналогичными моделями внедорожников, такой объем багажника является малым или стандартным, так как он намного больше. 

Кроме того, следует обратить внимание на тот, факт, что УАЗ Патриот Спорт, хоть и является более компактной, облегченной, резвой моделью УАЗ 3163 Патриот, всё же грузоподъёмность автомобиля осталась прежней и составляет все те же шестьсот килограмм. Таким образом, обладатель УАЗ Патриот Спорт владеет не только спортивным внедорожником, но и автомобилем, который в своём классе обладает самой большой грузоподъёмностью.

Технические характеристики относительно необходимого объёма топлива на сто километров или максимальная скорость особо не изменились. Но, внутренняя составляющая автомобиля сильно претерпела изменений. Коробка передач, укороченная и более жесткая, как и полагается для спортивных версий автомобилей, в тоже время всё та же пятиступенчатая механика. Ходовая также более жесткаz, обеспечивающая нормальную работоспособность автомобиля при повышенных нагрузках во время движения по пересеченной местности. 

Из-за того, что в УАЗ Патриот Спорт значительно уменьшились габариты, автомобиль стал обладать намного более высокими показателями по проходимости. Кроме того, начал обладать лучшими показателями относительно углов въезда и съезда, а также улучшились показатели радиуса продольной проходимости.