Головна Аналітика Помощь личного автоюриста

П'ятниця, 15 грудня 2017, 10:19

Помощь личного автоюриста. В наше время множество вопросов решается в суде. Оказаться ответчиком может каждый из нас, и отсутствие профессионального правозащитника может серьезно сказаться как на финансовом состоянии, так и на карьерном положении. Чтобы ничего подобного не случилось, вам стоит найти своего личного юриста в Юридическом Доме «Норд». Он сможет помочь вам в решении множества вопросов, и некоторые из них мы рассмотрим ниже.


Лишение прав.Лишение водительских прав часто применяется в качестве наказания за серьезные нарушения правил дорожного движения. Однако даже если вас лишили прав, не стоит отчаиваться: помочь вам способен квалифицированный автоюрист. 

Возврат водительских прав требует серьезного уровня профессионализма юриста. Не стоит обращаться в сомнительные конторы, которые стараются завлечь вас низкими ценами – скорее всего, вы в них разочаруетесь. Доверять стоит только тем компания м, юристы которых имеют успешный опыт решения таких вопросов и длинный список довольных клиентов. 

Вообще говоря, судебная система Российской Федерации подразумевает возможность пересмотра абсолютно любого решения мирового судьи (именно он вынесет вердикт о лишении прав), и неразумно было бы не воспользоваться такой возможностью. Но помните: некачественные юридические услуги отнимут у вас как время, так и деньги, при том что вы ничего не получите в результате. Результатом работы хорошего автоюриста станет возврат водительских прав.

Споры со страховыми.То же касается и споров со страховыми компания ми. Зачастую страхователи оказываются в ситуациях, где очевидно должны получить компенсации со стороны страховой компании. Однако далеко не всегда такие вопросы разрешаются в пользу автомобилистов: страховщикам гораздо дешевле содержать штат высококлассных юристов, чем выплачивать каждому пострадавшему. Чтобы уравнять шансы, вам снова необходим хороший автоюрист. 

Человек с большим опытом решения подобных вопросов способен быстро и качественно отстоять вашу позицию в суде. Согласитесь, возврат средств по КАСКО стоит затрат на юриста. Разумеется, мы не хотим сказать, что все конфликты требуют обращения в судебные инстанции: нередко страховщики должным образом выполняют свои обязательства. Однако подстраховаться никогда не помешает.

Разумеется, споры со страховыми компания ми не ограничиваются одними лишь КАСКО и ОСАГО. Страхование жилища, жизни и здоровья, да чего угодно – все это может впоследствии потребовать судебного разбирательства. Позаботьтесь о себе заранее – найдите хорошего адвоката. Того, которому сможете доверять. Того, который вас не подведет.