Головна Аналітика Виртуальная валюта в современных онлайн-шуттерах

Виртуальная валюта в современных онлайн-шуттерах
П'ятниця, 19 січня 2018, 06:43

Виртуальная валюта в современных онлайн-шуттерах

Какой товар приобретается большинством пользователей в интернете в последнее время?

Если оценивать мировые тенденции, то именно цифровые услуги и товары, как правило, становятся целью покупки большинства посетителей онлайн-игр и других сфер виртуальных развлечений. Поэтому в данном релизе будут рассмотрены платежные инструменты, позволяющие совершать покупки, а также производить такую операцию, как обменка евро при наличии соответствующих сумм на лицевых счетах. А именно будет сделан обзор онлайн-платежных операторов, которые работают на отечественном рынке электронной коммерции и которые заслужили звания безопасных и безотказно работающих систем. В данном релизе будут рассмотрены только виртуальные, электронные валюты обеспечивающие переводы на счета компаний, предлагающих цифровые услуги и работающие на рынке электронных платежей больше одного десятка лет.

И так, пора познакомиться с тремя главными игроками современного рынка онлайн платежей. Разрешите представить:Qiwi, Webmoneyи Yandex Money. Можно коротко описать историю появления и возможности каждого из них.
Qiwi – год начала работы 2002 – официальный сайт www.qiwi.com. Удачный организационный и маркетинговый ход вывели компанию в безусловные лидеры среди аналогичных игроков рынка онлайн-платежей. Разработанный подход к идентификации и авторизации пользователей с привязкой аккаунтов к номерам телефонов, казавшийся в 2002 году нереальным шагом, через десять лет, после появление в стране закона о национальной платежной системе, показал на сколько правомерным было тогда это решение.Другие операторы в спешке дорабатывали модули платежных программ и теряли пользователей заставляя вносить в настройки дополнительные данные, а Qiwiвкладывал свободные средства в развитие своей цифровой инфраструктуры. Сегодня эта система электронных платежей известна по одноименной сети платежных терминалов и банковских продуктов.
Webmoney – год начала работы 1998 – официальный сайт www.webmoney.com. Пионер в области обеспечения совершения платежейза цифровые услуги и продукты. Фактически онлайн валютой научила всех пользоваться, а также доказала ее необходимость, система Webmoney, ставшая на 5 лет неоспоримым монополистом на отечественном рынке совершения онлайн-платежей. На сегодня эта система одна из самых безопасных и безотказно работающих онлайн-валют.
Yandex.Money – год начала работы 2002 – официальный сайт www.money.yandex.ru. Быстро развивающаяся и известная всем платежная система, с которой работают без дополнительных комиссий большинство отечественных банков. Её банковские и программные продукты, а также фирменные значки на банкоматах некоторых банков, известны всем, кто хоть раз оплачивал цифровые услуги. Очень удобная, современная и прогрессивная система онлайн-платежей. 
Другие системы пока что не доказали свои права быть в тройки лидеров отечественного рынка электронных платежей ввиду высоких заградительных комиссий и их состояния полудремоты, когда они не состоят среди платежных клиентов известных банков и предлагают пополнять собственные счета аккаунтов при помощи банальных квитанций, что очень дорого.