Головна Аналітика Неудавшиеся интернет-предприниматели

Неудавшиеся интернет-предприниматели
Четвер, 15 лютого 2018, 09:13

Хорошо, когда интернет даёт возможность не только получать знания, развлекаться и общаться, но и подрабатывать. Особенно когда ваше занятие приносит настоящий доход. Например, это могут быть продажи или реклама. Главное, довериться в руки настоящего партнёра или работодателя. А то ведь очень много в сети различных мошенников.

Личто я сталкивалась с такими ситуациями. И, слава Богу, мне хватило наблюдательности и ума, чтобы не попасться в руки злоумышленникам. Давайте расскажу о том, как провести анализ конкурентов сайта

Обычно в различных социальных сетях вам пишут якобы начинающие предприниматели, которые только-только решили обзавестись страничкой и уже начали предпринимать — искать потенциальных покупателей (см. жертв). Они очень быстро набирают себе друзей, из которых некоторые решаются сделать заказы и даже осуществить 100%-ную предоплату. Конечно же, цены намного ниже чем у конкурентов. Но и месяца не прошло, как страница предприимчивого продавца бесследно исчезает. Почему? Потому что администрация сайта сочла эту деятельность незаконной и решила предотвратить других покупателей от обмана. Видимо, кто-то из обманутых пользователей подал жалобу и предоставил все необходимые доказательства.

А ещё я люблю заказывать на одном сайте различные нужные вещи. От домашей утвари до обуви и одежды. Мои домашние чашки пришли в негодность, поэтому я заказала много новых (это нельзя не увидеть посторонним лицам, если под фото каждой из них я писала слово «бронь»). Наверное, это увидел кто-то из предприимчивых особ и кинул мне заявку в друзья. А так как я очень часто бываю онлайн, сразу же перешла на страницу пользователя, которая была создана... 20 минут назад! Вы представляете мой шок?! И туда же на стену добавлялись фото подобных чашек. Плюс ко всему фото брюк, платьев, джинсовой одежды. Всё вперемешку. Но главное — то, что сейчас модно и пользуется спросом. И никаких описаний, характеристик или стоимости. В общем, я не дала человеку возможность обмануть себя и молча отклонила заявку. И он не возражал, не настаивал.

Или очень популярны сейчас объявления, авторы которых предлагают студентам, мамочкам в декрете или просто безработным людям дополнительный заработок. А то и вовсе неплохой ежемесячный доход! Только страница этих предпринимателей в лучшем случае двухнедельной давности. Фото человека выставляется или взятое из интернета или в зимнее время человек ставит на свою аву фото, на котором он запечатлен ещё летом и качает с ребёнком коляскунянчится с ребёнком. Вот сами подумайте, много ли доверия получит предприниматель, хотя он всеми способами стремиться завоевать именно его. Чтобы потом очень быстро и легко выманить ваши денежки...