Головна Аналітика Чувство ревности

Понеділок, 19 лютого 2018, 15:53

Чувство ревности

Самое главное, что рождает коварная ревность – это недоверие к своему партнеру, которое на 180 градусов меняет мнение о близком человеке в самую отрицательную сторону. Из мягкого и пушистого ангела любимый муж на глазах превращается в подлого предателя, который с вами, но, тем не менее, уже на «стороне врага». Ревность отравляет существование всего одушевленного и неодушевленного мира вокруг и, в том числе, самого ревнивца. Если вы всетаки подозреваете вашу вторую половину в измне,советуем обратиться к профессионалам  компании https://detective-flagman.ru/index.php/slezhka-za-chelovekom-usluga, занимающимеся детективными слежками и проверками. Ко всем прочим профессиям у ревнивца добавляется специальность следователя Коломбо или сыщика Шерлока Холмса. Каждая букашка является огромной уликой в измене. Если подозрения обоснованы и измена мужу все таки была, ничего страшного, а если неверность – это сказка, миф, придуманный одним человеком и хорошо, если дело ограничится «мыльным пузырем», который лопнет и развеется в один прекрасный момент без страшных последствий!

Есть еще один вид этого рассматриваемого нами чувства, когда у ревнующего субъекта у самого рыльце, мягко говоря, в пуху – резонный вопрос: «а не изменяют ли мне тоже?». То есть начинаешь искать ту же подлость в близком человеке, тем самым делая жизнь самого преданного и любящего человека невыносимой. Не каждая вторая половинка вытерпит описанные условия существования. Загнанная в очень узкие рамки персона по невыясненным для себя обстоятельствам, после долгих раздумий становится способной на любые поступки. А самый простой и облегченный вариант – уйти от ограничений и дышать воздухом свободы подальше от болезненной обстановки. А это трагичный вариант для любви, не так ли?
Исходя из вышеизложенного, становится понятным, что видны все симптомы паранойи, значит, ревность сопровождает отнюдь не здоровые чувства! Психологический дискомфорт способствует ухудшению физического здоровья всех участвующих в данной эпидемии.
Вы спросите, от любой болезни есть лекарство, а как же быть в данном случае, есть ли противоядие, вакцина? В психологическом плане можно дать следующий рецепт – возьмем ложку разума, добавим в смесь столько же доверия, не забудем положить целую порцию любви и обожания!