Головна Аналітика Реклама на подъездах

Реклама на подъездах
П'ятниця, 23 лютого 2018, 10:15

Относительная дешевизна бумаги, которая используется для размещения листовок на стенах подъездов, позволяет охватить как можно большую площадь воздействия на целевую аудиторию.

На сайте компании www.printsale.ru/listovki.html вы можете заказать печать листовок и рекламных флаеров необходимого вам формата и в нужном колличестве.
Любая компания с опытными профессионалами может предложить вам огромный выбор места – реклама на подъездах жилых домов может быть распространена во всех районах. Фактически монопольное размещение листовок на территории целого района или округа практически обезоруживает ваших конкурентов. Яркие, красочные листы привлекут внимание совершенно разных людей, в числе которых окажутся и ваши потенциальные клиенты. В отличие от телевизионной и радио рекламы, время ознакомления с листовкой не ограничено. Реклама на подъездах домов позволяет неоднократно вернуться к ней в удобное для потребителя время.
Необходимый материал статичен на протяжении всего срока акции по продвижению. Такая реклама всегда на виду, ведь каждый житель обращает внимание на то, что находиться на стенах его дома. Такая своеобразная «настойчивость», несомненно, привлечет внимание. Но ошибочно мнение, что такой вид распространения информации располагается бездумно и как попало на стене. Весь процесс размещения происходит под контролем. Это гарантирует добросовестное выполнение работы. Разбросанные на полу листовки могут испортить имидж компании. У потребителя сразу же возникают ассоциации с грязной бумагой, которая засоряет двор или подъезд.
Важно также, чтобы реклама и объявления не засоряли подъезды.
Порядок и чистота в подъездах домов
С тех пор, как ушла в небытие народная дружина - в подъездах наших домов стало нормой проходить мимо мусора, окурков, шелухи от семечек, газетных и конфетных клочков. Взрослые куряки и некоторые подростки, игнорируя очень редкие замечания других жильцов, в подъездах бросают себе под ноги то, что должно было попасть в мусоропровод. Нам завидно, как чисто в городах Западной Европы - похоже, что убираются там лучше и чаще. А о том, что за брошенный окурок или обертку от конфеты там немалый штраф - забываем! Хотелось бы, чтобы наши депутаты, мэрия и полиция города обратили бы на эту проблему свое драгоценное внимание. Достаточно было бы изготовить и поставить небольшие урны на каждую площадку в подъезде, дать необходимые полномочия и стимулы старшим по подъезду за соблюдение чистоты и наказанию нарушителей в виде штрафов (оформление и выдача штрафной квитанции с передачей данных в городскую базу штрафников).