Головна Аналітика Зима, шубы из нутрии

Зима, шубы из нутрии
Вівторок, 27 лютого 2018, 10:50

Зима идет вместе с жестокими морозами и страшными метелями. В середине зимы температура в Якутске опускалась ниже -60°С. Поэтому вопрос в том, как оставаться теплым и по-прежнему выглядеть стильно. Холодная погода всегда создает далеко не уникальную проблему – как оставаться теплой и отлично выглядеть одновременно. 

Меховые шубы, которые вы можете купить тут,  предлагают элегантное решение этой дилеммы, они предлагают невероятное тепло и стиль в то же время. Вот список лучших преимуществ для настоящей шубы: 

Самым очевидным преимуществом является невероятное тепло, предлагаемое настоящим мехом. Натуральный мех обеспечивает непревзойденное удержание тепла по сравнению с синтетическими материалами и идеально подходит для экстремальных холодов.

В отличие от некоторых других модных предметов одежды, настоящие шубы всегда в стиле, что делает их отличным вневременным дополнением к гардеробу.

Качественный мех мягок и отлично сочетается с кожей, делая шубу очень удобным выбором для гардероба.

Наконец, настоящая шуба даст уверенность во внешнем виде и преодолении зимы в стиле и комфорте. Зима может быть студеной и крайне неудобной, но это не значит, что следует бояться зимы, морозов и метелей.

Из сотен видов меха позвольте представить вам мех нутрии. 

Нутрия покрыт коричневато серым мехом, с его особой черной маской на глазах и между пятью и семью темно-коричневыми кольцами на густом хвосте. Такого красивого хвоста нет ни у одного животного. Включая хвост, тело взрослой нутрии составляет от 70 см до 1 м в длину. Это животное обычно находится вблизи воды в лесистых районах или в болотах. Дикая нутрия живет в течение шести лет. 

С длинными, серебристыми, остриженными защитными волосами и толстым, тяжелым подпушком мех нутрии предлагает прекрасное сохранение тепла и довольно долговечен, если заботится о нем должным образом.

Иногда особый черный хвост с зазубренными кольцами используют для отделки, но чаще используют черный серебристо-серый мех тела. Роскошный, чтобы созерцать и прикоснуться, мех нутрии дополняет все, что он украшает.

Этот цвет является частью предварительного просмотра цвета. Коллекция смелых, насыщенных цветов, оживляющих пространства для тех, кто хочет осветить свой мир чистым, необычным цветом. Цветной предварительный просмотр представляет собой набор из 1232 оттенков, которые возбуждают и вдохновляют чистыми, глубокими цветами, создающими потрясающие комбинации.