Головна Аналітика Насадки на краны экономят до 35% воды

П'ятниця, 26 січня 2018, 03:38

Уникальное устройство может сохранить значительное количество воды, которая пропускается через кран во время мытья под душем. При этом не снижается мощность потока струй воды.

Водозбергіаючі насадки для душа позволяют сохранить природные ресурсы и средства в кошельке. Не все они дают достаточный комфорт при мытье. Новая насадка Air-In Shower имеет ряд преимуществ.

Использовано новое эргономичное решение и обеспечено ощущение полного потока воды и ее очищающей способности. Насадка насыщает воздухом поток воды, выходящий из нее. Это способствует тому, что экономится вода, причем возможная цифра 35%.

Если пользоваться подогретой водой, то кроме самой воды, экономится и газ, которым подогревается вода в котле.

Можно воспользоваться отдельными клапанами, которые монтируются в существующие краны. В этих устройствах имеется боковое отверстие, через которое попадает воздух. Струя воды выходит из крана вместе с воздухом создавая эффект большего количества воды. Этот способ прекрасно подходит для мытья рук, овощей, для душа.

Насадка для крана состоит с хромированного кольца, стальной пружины, перфорированной пластины потока. Легко можно добиться регулирования скорости потока от 1 до 7 литров воды в минуту. Гладкий чистый поток воды достигается при подаче 3,5 литров за минуту.

Клапан-аэратор дает возможность экономить и получать комфортный поток воды.