Головна Аналітика Новая бытовая техника значительно экономит ресурсы

П'ятниця, 26 січня 2018, 03:38

Новые инновационные продукты в сфере домашних развлечений и последние модели техники с низким потреблением электроэнергии продемонстрировано на европейском роуд-шоу InnoFest в Италии.

Лидерами коллекции от LG стали стиральные машины с фронтальной загрузкой, которые экономят на 40% больше энергии, чем другие модели класса энергопотребления А+++. Благодаря технологиям TurboWash™ и TrueSteam™, стирка вещей происходит за 59 минут без добавления стирального порошка или моющих средств. При этом стиральная машина экономит до 15% энергии и 40% воды.

Исследование проводила компания Intertek, которая протестовала стиральную машину LG F94933WHS с технологией TurboWash™ и стиральную машину LG без технологии TurboWash™ (при загрузке 5 кг и работе в режиме стирки хлопковых изделий). Согласно результатов порівнювального тестирования, потребление энергии при загрузке барабана на 5 кг и при работе машины в режиме стирки хлопковых изделий составило 724 Вт/ч, в машине с технологией TurboWash™ – 617 Вт/час. Потребление воды при работе машины составило 78 литров, а при стирке в машине с технологией TurboWash™ – только 47 литров.

Также на роуд-шоу Innofest компания LG продемонстрировала новые энергосберегающие холодильники, между прочим, модели с нижней морозильной камерой с технологией Total No Frost, которые потребляют на 10% меньше энергии, чем холодильники класса энергопотребления A+++. Благодаря фирменному линейному инверторному компрессору, холодильник имеет больший срок работы, бесшумен и позволяет экономить электроэнергию.