Головна Аналітика Отказавшись от газа, можно получить новое оборудование и до 20% экономии на оплате за энергию

П'ятниця, 26 січня 2018, 03:39

Это не новая программа правительства по уменьшению зависимости от импорта природного газа. А коммерческое предложение для украинских предприятий, которые еще используют неэффективное оборудование и не имеют возможности инвестировать средства в покупку нового.

Суть предложения следующая: компания Banisa Energy Ukraine заменяет старое неэффективное газовое оборудование на новое пеллетное, и в дальнейшем продает тепловую энергию до 20% дешевле, чем было до этого.

Почему это выгодно компании Banisa Energy?

Компания имеет собственное производство котельного оборудования, собственные заводы по производству пеллет и собственное сырье для производства пеллет — отходы деревообработки и сельского хозяйства, которые раньше попадали на свалку (опилки и щепа, солома, лузга и стебли подсолнечника).

Благодаря этому компания может поставлять энергию значительно дешевле, при этом получая свою прибыль.

Что получает клиент?

— Независимость от роста цен на газ, нефть, электроэнергию, состояния теплосетей, коммунальных хозяйств, органов службы газа, которые осуществляют проверку и контроль.

— Возможность контролировать обогрев – в любой период клиент получает столько тепла, сколько ему необходимо.

— Клиенту не нужно обслуживать работу теплового оборудования – все обеспечивает служба сервиса Banisa Energy.

В прошлом месяце было установлено твердотопливное тепловое оборудование на хлебозаводе. А именно была произведена замена газового оборудования на горелку инжекторного типа, работающего на пеллетах (мощность 350 кВт, температура отходящих газов не более 120 °С, КПД 94-97%).

Надеемся, что эта идея будет успешной и выгодной как для компании-инициатора, так и для клиентов и энергетического рынка Украины в целом.