Головна Аналітика В России можно посадить дерево через банкомат

В России можно посадить дерево через банкомат
Вівторок, 30 січня 2018, 03:46

Банкоматы от российского «Лето банк» получили приставку «эко» и новую функцию — теперь с их помощью клиенты могут сажать деревья в национальных парках России.

О появлении соответствующей опции говорится на сайте банка. Она стала доступна в рамках реализации совместного с Maraquia.com проекта. Кстати, посадить деревья можно не только через «екобанкомат». Чтобы посадить дерево, нужно пройти по ссылке www.letobank.ru/posadiderevo, выбрать понравившийся свободный участок в одном из нацпарков РФ, определить количество деревьев для посадки (кратное десяти) и оплатить покупку картой любого банка.

Теперь опция доступна и через банкомат. «Подобное расширение функционала банкоматной сети никогда ранее в мире не проводилось и является инновационным», — подчеркивают создатели проекта. Оплатить покупку можно не только с использованием карты любого банка, а и посредством внесения в устройство наличности, уточняется в релизе.

Стоимость посадки деревьев начинается всего от 300 рублей. После оплаты на указанный при оформлении покупки адрес приходит ссылка на участок и именной сертификат. Плательщик может назвать участок леса своим именем, а также рассказать о покупке в соцсетях.