Головна Аналітика Проверка юридической чистоты квартиры

Середа, 21 березня 2018, 06:09

Проверка юридической чистоты квартиры

Рынок недвижимости сегодня является более менее защищённым, так как, во-первых действует жилищное законодательство, регулирующее данную сферу деятельности, во-вторых, на рынке работает огромное количество агентств недвижимости, которые имеют хорошую рекомендацию; в-третьих, уже отработаны схемы купли-продажи объектов недвижимости, гарантирующие безопасность совершаемой сделки, как для продавцов, так и для покупателей, но, не смотря на это, есть большая вероятность стать жертвой мошенничества особенно в таких крупных городах, как Москва. Это обусловлено тем, что цены на квартиры достаточно высокие и позволить себе купить квартиру может только состоятельный человек, который является хорошей приманкой для мошенников.

Поэтому советуем обратиться к специалистам  компании занимающейся сопровождением сделок с недвижимостью, поскольку  особую значимость и актуальность приобретает проверка юридической чистоты, которая является гарантией Вашего спокойствия в будущем.

Если Вы решили совершить надежную и безопасную продажу или покупку квартиры в Москве и не стать жертвой мошеннических действий на рынке недвижимости, наша компания готова предложить Вам юридическое сопровождение купли продажи на всех стадиях совершения этой сделки. Специалисты нашей компании оказывают услуги не только по сопровождению сделок и полной юридической  проверки на чистотуобъекта недвижимости, но и осуществляют подбор вариантов которые будут соответствовать запросам клиента,атакже  договариваются о приемлемой цене в интересах клиента, плюс оказывают консультации по налогооблажению. В гашей комрании вы можете заказать только проверку юридической чистоты и подготовку договоров или полное юридическое сопровождение вплоть до регистрации.

Покупка юридически нечистой квартиры грозит вам в будущем признания сделки недействительной. Последствием недействительной сделки обычно бывает двусторонняя реституция, то есть каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке. Казалось бы, ну да обидно квартиру не приобрели, время потратили, но по факту то ничего не потеряли, так как деньги должны вернуть, однако в данном случае денежный вопрос является самым скользким моментом, так как продавец на момент признания сделки недействительной может потратить все деньги, которые были ему переданы за квартиру, в суде скажет, что не работает, получает пенсию по инвалидности и. т. д., следовательно будет Вам выплачивать минимальными суммами, которые установит суд, в течении длительного периода времени, и не факт, что все выплатит.