Головна Аналітика Вызов эвакуатора

Вызов эвакуатора
Четвер, 12 квітня 2018, 09:32

Вызов эвакуатора

К сожалению, ситуация на дороге не всегда зависит от нас, да и любой механизм имеет свойство ломаться в самый неожиданный момент.
И вот, если ваша машина "встала" на дороге или Вам надо перевезти ваш автомобиль в сервис для запланированного ремонта, Вам на помощь придут наши эвакуаторы. Компания Гепард везёт машину быстро и надежно. 

При повреждении автомобиля в дороге, часто его невозможно отремонтировать на месте, или транспортировать к месту ремонта на буксирном тросе. Именно в таких ситуациях на помощь автовладельцам приходит спецтехника – эвакуатор. Наша компания, всегда готова оказать помощь водителям.

Имея огромнейший опыт работы, Компания Гепард в кратчайший срок подаст эвакуатор в указанное Вами место, быстро и аккуратно погрузим Ваш автомобиль и доставим его к месту стоянки или ремонта.

Вызов эвакуатора займет всего несколько минут. Вам надо только позвонить и сообщить диспетчеру марку Вашего автомобиля, его техническое состояние (не заблокированы ли колеса, работает ли рулевое управление, в каком состоянии находится коробка передач и т. п.)
Наша техника и опыт сотрудников позволяют безопасно погрузить на эвакуатор даже сильно поврежденные автомобили, с заблокированными колесами, неисправным рулевым управлением и другими проблемами.
И не важно, где надо забрать автомобиль или куда его отвезти - наши эвакуаторы готовы помочь Вам в любом регионе России.
Мы работаем не только с физическими лицами, но и со страховыми, строительными компаниями, автосалонами, автосервисами и другими юридическими лицами, которым могут потребоваться услуги эвакуаторов. При регулярном сотрудничестве Вы можете получить скидки от объема оказанных услуг. Возможна оплата по - безналичному расчету.

 Компания Гепард — это оперативная помощь водителям при любом транспортном происшествии. Наши опытные специалисты в любое время суток независимо от погоды и сезона помогут вам устранить неприятную ситуацию на дороге.

Хорошей Вам дороги!