Головна Аналітика Аквапарк «АкваПалас» в Праге и самый большой отель «Атлантис» в Дубаи

П'ятниця, 20 квітня 2018, 08:08

Если Вы будете в Праге, обязательно посетите его главную достопримечательность - аквапарк «АкваПалас». Он, несомненно, оправдывает свое название, переводимое как «Дворец воды».
При посещении аквапарка всем посетителям выдаются специальные браслеты на мероприятие бумажные, с помощью которых можно контролировать количество посетителей.
Построенный в 2008 году, аквапарк стал излюбленным местом отдыха не только гостей столицы, но и самих местных жителей.
Во-первых, размеры сооружения огромны, его площадь составляет более 9 тысяч квадратных метров. Но такого разнообразия аттракционов, оздоровительных центров, различных спортивных сооружений Вы, вряд ли, где еще найдете. А какое красивое зрелище представляют собой аквариумы с разноцветными морскими обитателями! Есть даже огромный аквариум с хищными акулами.

Отдых для детей продуман с особой тщательностью. Все горки, предназначенные для маленьких посетителей, совершенно безопасны. Имеется также специальный детский резервуар для купания - «лягушатник».
В это же время, для взрослых аттракционы выполнены довольно экстремально. Достопримечательностью аквапарка стал аттракцион для взрослых любителей испытать себя, под названием «Горная река». Крутой спуск, длиной почти 500 метров, позволит вам получить хорошую порцию адреналина. Опытные инструкторы помогут всем желающим спуститься на большую глубину в бассейне для дайвинга.
Дизайнеры оборудовали один из бассейнов макетом пиратского корабля, вокруг которого неизменно толпятся восхищенные дети. Для полноты оказываемых услуг в аквапарке функционируют различные бани и сауны - римская, финская, русская, множественные парилки. После них Вы сможете не только окунуться в ледяную купель, или принять ароматный душ, но и пройти ряд спа-процедур. Желающие могут заняться аэробикой на воде. Туристы могут остановиться в шикарном отеле, расположенном неподалеку от аквапарка. Сервис и обслуживание здесь проходит на высшем уровне.
«Атлантис» - самый большой по площади отель в мире (Дубаи, ОАЭ)
На территории «Атлантиса» расположен самый большой аквапарк Ближнего Востока «Aquaventure», он занимает собой 17 гектар. Для его обслуживания необходимо 18 000 тонн воды. Аттракционы никого не оставят равнодушными - километровые реки, переправы через пороги. В башне «Зиккурат» можно совершить самый крутой, высокий и длинный спуск, еще и в окружении акул - такое приключение запомнится надолго.
Для маленьких постояльцев есть детский и подростковый клубы.
Чтобы накормить такое количество гостей, в отеле работают разные рестораны, каждый из которых может предложить различные блюда французской, японской, средиземноморской, и, конечно, арабской кухни.