Головна Аналітика Выставочные стенды Easy Show и конструкция рекламных штендеров

Выставочные стенды Easy Show и конструкция рекламных штендеров
Неділя, 06 травня 2018, 10:19

Очень многие компании сейчас проводят свои рекламные мероприятия на улице. Это могут быть промо-акции для продукции компании, или реклама возле офиса компании, размещение информации о компании или ее продукции на ограждениях возле летнего кафе, или при проведении различных массовых мероприятий.

Незаменимыми помощниками для организаторов рекламного мероприятия на улице или в школе станут выставочные стенды которые предлагает школа stendzp . Они не боятся перепадов температур и атмосферных осадков, выдерживают порывы ветра до 15 метров в секунду, изготавливаются из износостойких материалов. Глядя на Easy Show, вы обращаете внимание именно на то, что на них написано, сами конструкции стендов остаются незаметными.

 

Выставочные стенды Easy Show выполняют одновременно две функции: они несут на себе нужную вам информацию и, при необходимости, формируют или ограждают пространственную зону: выставочное место, стадион, место проведения выступления, летнюю площадку кафе. Кроме этого, Easy Show очень легко и быстро собираются и разбираются в различные конструкции, в зависимости от проводимого рекламного мероприятия.
Кроме простоты монтажа, сами конструкции весят всего 8 кг, за счет особенного алюминиевого сплава, применяющегося при их изготовлении. Этот же сплав обеспечивает их невысокую стоимость и долговечность. В разобранном виде Easy Show занимает совсем немного места, его хранение и транспортировка не доставляют лишних трудностей и хлопот.
Очень большим преимуществом Easy Show является незаметность стыковочных швов при сборке полотен больших размеров, что дает возможность выставлять на обозрение изображения любых доступных размеров.
Easy Show может быть оснащен фотополотном различных видов: виниловым, с ламинацией, полупрозрачной сеткой, которые можно менять по мере необходимости.
Конструкция рекламных штендеров
Наиболее распространенная конструкция штендера - «домик». Такая форма рекламного щита имеет четыре точки опоры и считается самой устойчивой. Благодаря невысокой стоимости изготовления и небольшому весу, такая рекламная конструкция может быть оперативно установлена в офисном центре или на улице.
Каркасы штендеров, в основном, изготавливаются из металла, окрашенного разноцветной эмалью, а в качестве материала для рекламного поля может использоваться оцинкованная сталь, пластик или оргалит. Изображение как правило, печатается на бумаге, виниловой плёнке или собирается в виде аппликации.
Главные преимущества штендеров - низкая стоимость, быстрое изготовление, мобильность.