Головна Аналітика Система автоматизации автовокзалов

Система автоматизации автовокзалов
П'ятниця, 25 травня 2018, 04:39

Тарифную остановку система от компании  https://ifsukraine.com/ опознает по минимальной комбинации, однозначно определяющей конкретное наименование. При вводе неполного или приблизительного наименования, осуществляется контекстный поиск пункта назначения. 

Таким образом, начинающему кассиру вовсе необязательно владеть исчерпывающей «географической» информацией - система всегда подскажет и научит.
Оператору вовсе необязательно владеть также и информацией о маршрутах. После опознания наименования пункта назначения система формирует меню всех рейсов, которые в своей схеме движения имеют требуемую тарифную остановку. Скажем, если нужно ехать в Шексну, то для реализации билетов будут предложены не только рейсы маршрута «Вологда-Шексна», но и все проходящие. Таким образом, становится возможным выбор оптимального варианта поездки, вне зависимости от конкретного маршрута. Поиск выполняется практически мгновенно, что и обеспечивает функционирование информационной системы в режиме реального времени.
В системе ведется двойной учет реализованных билетов: по протоколам работы касс и по заполнению рейсовых ведомостей. Соответственно, возможно формирование финансовых отчетов, как по отправлениям, так и по поступлению денежных средств в кассы автовокзала, а также стыковка этих отчетов с учетом сумм предварительной продажи.
За счет использования современных технологий, система позволяет ощутить огромную скорость обработки запросов, вне зависимости от нагрузки и мгновенную реакцию на события в режиме реального времени.
Все функции управления являются пользовательскими процедурами и выполняются на своих рабочих местах диспетчерским персоналом автовокзала или автостанции, что существенно уменьшает стоимость владения системой.
Система позволяет автоматизировать работу всех подразделений, имеется возможность заказа билетов и бронирования билетов, в том числе, по телефону, и продажи обратных билетов с других автовокзалов. Отчеты автоматически формируются в электронном виде в любом удобном для Вас формате, в том числе, в виде книг MS Excel. Имеется возможность передачи финансовых и эксплуатационных данных, сформированные системой, в любые бухгалтерские и статистические программы для последующей обработки. Имеется возможность создания единого расчетного центра, куда будут стекаться все отчеты со всех узлов.