Головна Аналітика Как выбрать самое лучшее жилье

Понеділок, 16 липня 2018, 06:25

Сэкономить на покупке жилья несложно. Теоретически. Правда, после приобретения убитой в хлам квартиры придется потратить немало средств, сил и времени на приведение ее в божеский вид. Но даже после самого дорогого ремонта маленькая тесная квартирка не перестанет быть маленькой и тесной; гараж не перенесется по волшебству поближе к дому, чтобы не пришлось бросать автомобиль под окнами; поток постоянных проблем с электричеством и водой не иссякнет. 

Чтобы отгородить себя от неприятных сторон того, что принято называть "суровой украинской действительностью", вовсе не обязательно уезжать из страны куда-то за границу: достаточно ответственно подойти к выбору нового жилья в компании 

NOVOSTROI.UA и ориентироваться на то, что максимально отвечает вашим потребностям.

На что следует обратить внимание прежде всего, когда вы планируете приобретение недвижимости? В первую очередь рекомендуется определиться с расположением района: это может быть сердце города или историческая зона, а может, и район в лесопарковой зоне, защищенный от городского шума.

Если вы наконец-то решили обзавестись собственным домом, то он должен быть выполнен не по типовому, а только по индивидуальному проекту. Любая элитная недвижимость должна оправдывать затраты на себя: дом должен стать максимально удобным для вас и ваших домочадцев. Проектирование в наши дни - совсем недорогая услуга, и лучше немного доплатить, чтобы получить дом вашей мечты, чем еще много лет после покупки жить в доме со скучной, шаблонной планировкой.

Площадь квартиры для средней семьи не должна быть меньше 200 квадратных метров. В комплексе обязательно должны быть обособленные коммуникационные сети, электроэнергия, водоснабжение, отопление, система вентиляции и кондиционирование, телекоммуникации и, конечно же, достойная охранная структура. Важно и то, что видно в квартире из окон: панорама города или радующий глаз пейзаж - это хорошо; грязный пустырь или стройка - неприемлемо.

Как правило, элитное жилье не строится отдельно. Чаще всего можно встретить элитные комплексы, или даже целые районы, на территории которых расположены теннисные корты, закрытые парки, тренажерные залы, бассейны и даже небольшие магазинчики. Территория комплексов находится под круглосуточным видеонаблюдением. До недавнего времени недвижимость в элитных комплексах стоила очень дорого из-за того, что возводились только невысокие здания. Соответственно, затраты на уход за прилегающей территорией получались на порядок больше, чем у жильцов современных элитных многоэтажек. Однако в наши дни можно приобрести элитную квартиру в многоэтажном доме на порядок дешевле, чем в аналогичной по удобствам пятиэтажке, и наслаждаться всеми преимуществами жизни в обустроенном, охраняемом районе.