Головна Аналітика Широкоформатная печать

Неділя, 24 лютого 2019, 08:43

Широкоформатная печать является мощным способом создания привлекательных вывесок и рекламных материалов.

Широкоформатная печать (также известна как широкоформатная визуализация) полностью изменила способ, которым цифровая печать и индустрия печати создают крупноформатный контент. Сегодня компании могут создавать привлекательные вывески и рекламные материалы, чтобы оживить свой бренд или событие.

 

Выбирайте от простых наклеек и ярких баннеров до полноцветной графики, коммерческих витрин, рекламных щитов для спортивных мероприятий, вывесок на открытом воздухе и оконной или напольной графики. Широкоформатная технология означает, что можно воспроизводить высококачественное изображение в большом масштабе, чтобы удовлетворить ваши требования к знакам, печати и отображению.

Почему широкоформатные отпечатки так хороши?

Печать большого формата выглядят гладко, качественно и излучает профессионализм. Компании могут попрощаться с разделением  дизайна на печатные части и самостоятельной сборкой баннера при печати в большом масштабе. Результат выглядит непрофессионально и страницы часто не выравниваются, где должны, что приводит к видимым пробелам.

Другие ключевые особенности широкоформатной печати новосибирск включают в себя: скорость, многие широкоформатные принтеры способны очень быстро печатать большие объемы работы. Высокое качество, правильный принтер может достичь превосходного качества печати с высоким разрешением благодаря встроенной функции калибровки, которая направлена на достижение наилучшего возможного результата. В результате получается прочное и светостойкое изображение, которое не выцветает и не царапается. Печать без полей, печатные изображения выглядят намного эффективнее без границ.

Согласование цветов, в отличие от традиционных домашних и офисных принтеров, в которых используется цветовая система CMYK, широкоформатные принтеры имеют высокий уровень интеллектуального контроля качества. Механизм сопоставления цветов означает, что вы можете печатать цвета точно так, как вы хотите.

В таком переполненном рекламном ландшафте широкоформатная печать привлекает внимание зрителей и клиентов. Это также усиливает узнаваемость бренда.