Головна Аналітика Какие растения мы сажаем и сеем в саду в мае

Субота, 11 травня 2019, 05:32

Можем ли мы использовать сад для посадки и посадки декоративных растений, овощей и трав. Мы предлагаем какие растения мы сажаем и сеем в саду в мае.
Май в саду: сея декоративные растения, овощи, зелень
В мае мы сеем землю: в первой декаде мая - вилец, люпин, портулак, космос, диморфотек. Также можно сеять душистый горошек, ноготки, жаворонок, насіння соняшнику (они зацветут позже, чем посеяны в апреле); 15 мая: фасад богато украшенный, настурции, бархатцы, циннии, тыква декоративная, а в конце месяца на rozsadniku растений - Биенналии: Колокольчик средних, miesiecznice раз в два года, наперстянки пурпуровой анютины сад, зефира (мальвы) и розовый бородатый; боксах на семена балконных вьющиеся растения, например, крупноцветковые бобы, триколор трифолиат, и мы высаживаем комок почвы предварительно подготовленную рассаду кобеи; овощи и зелень: укроп, редис, петрушка, средние поздние сорта моркови и свеклы, а также - во второй половине мая, когда они бегут из ночных заморозков - базилик, бобы, кукуруза, тыква, кабачки, patisony и кабачки, а также дынь и арбузов (сорта, рекомендуемые для нашего климата).
Май в саду: посадка овощей и декоративных растений
В мае высаживают рассаду: в начале мая на пластиковые туннели сеянцев: огурцы и помидоры, перец и баклажаны, в первой половине месяца рассаду китайские астры, анютины сад, everlastings, львиного зева; после холодных садовников для балконных ящиков и контейнеров, среди других герани, петунии, сурфинии, женишки, лобелия, фуксии, сцепка, клубневые бегонии, шалфей, импатиенс; во второй половине месяца саженцы перуанский гелиотроп, петуния, вербена, zeniszka, лобелия, бегонии, сальвии, Бархатцы, гвоздики Chabaud, недотроги, zatrwianu, циннии, Iresine, slazowki, smagliczki приморский, табак, penstemonu сад, в окружении tunbergii, kobei; в конце мая рассада: помидоры, перец и баклажаны, сельдерей, лук-порей, огурцы и салат.
Май в саду: посадка деревьев и кустарников, выращенных в контейнерах
В мае мы сажаем деревья и кустарники, продаваемые в контейнерах или с комком почвы (в тюках). Перед посадкой растения следует щедро поливать, чтобы корневой шарик не развалился при размещении на дне. Лучше сажать в пасмурные дни. После посадки нельзя забывать о повторном поливе. Май - лучшее время для посадки хвойных, азалий и рододендронов. Помните, что сажать растения с обнаруженными корнями слишком поздно; лук и луковицы неплавящихся растений в земле, такие как: луковичная бегония, борода, гименот, эвкомис, галтония, спрелия, гладиолус (в начале месяца). Во второй половине мая - георгины, каннибалы, анемоны; новые растения в садовом пруду, а если старые стали слишком большими, мы делим комки.