Головна Аналітика Какие аксессуары возьмешь с собой на прогулку по скандинавской ходьбе

Понеділок, 24 червня 2019, 06:08

Какие аксессуары возьмешь с собой на прогулку по скандинавской ходьбе

Скандинавская ходьба становится все более популярной в нашей стране. Нельзя отрицать, что с каждой новой тенденцией, в данном случае спортом и формой физической активности, также развивается индустрия, занимающаяся оборудованием, необходимым для ее выращивания. Помимо необходимых палочек, вы можете запастись многими интересными аксессуарами, которые могут пригодиться. Рынок аксессуаров такого типа очень велик, но давайте не будем сходить с ума и не покупать слишком много ненужных добавок. Так что будет полезно во время долгой прогулки? 
Одним из дополнений, которые пригодятся не только во время прогулки с палками, но и на пикнике или велосипеде, является спортивная бутылка для воды. Во время тренировок нам нужно пополнять запас воды в организме, потому что без воды или какой-либо жидкости мы не сможем эффективно тренироваться. Емкость такой бутылки отличается от 0,5 до 0,75 л. Для зимних прогулок выбирайте бутылку с водой, которая будет держать напиток внутри. Также будем помнить, что бутылки имеют разные крышки, поэтому выберем ту, которая будет наиболее удобной для нас.. 
Если бы мы выбрали бутылку с водой, нам, безусловно, понадобился бы специальный ремень для ее крепления. В дополнение к основной функции, некоторые ремни оснащены очень полезными и вместительными карманами. Вы можете спрятать там, среди прочего, телефон, камеру, которая наверняка пригодится во время длительных поездок с шестами в неизвестных местах.. 

Еще одним аксессуаром, который может заинтересовать любителей северной ходьбы, является шагомер, который покажет количество предпринятых шагов. Устройства этого типа также имеют много других функций, например, подсчет сжигания калорий, которые могут быть полезны, если мы рассматриваем скандинавскую ходьбу как способ похудеть. Кроме того, шагомер может рассчитать время, за которое мы пройдем обозначенный маршрут, и его длину. 
Если зима для нас не страшна и мы не собираемся прерывать тренировки, давайте наденем перчатки. Они защищают руки не только от холода и мороза, но и от ссадин или отпечатков. Они должны содержаться в надлежащей гигиене и использоваться только для личного использования. 
Если мы планируем более длительную поездку, а маршрут довольно утомительный, мы должны взять с собой рюкзак. Благодаря этому вы можете взять небольшую упаковку для дороги и еще несколько вещей, которые вам нужны. В продаже есть рюкзаки разных размеров, но лучше всего то, что они не будут обременять позвоночник. Лучшим выбором будет маленький рюкзак с регулируемыми широкими подтяжками, наполненными губкой. В предложениях многих магазинов вы можете найти рюкзаки, разработанные специально для скандинавской ходьбы. Рюкзаки этого типа оснащены ремешками, которые крепятся на бедрах и груди. Благодаря им он стабилен и не вызывает слишком большой нагрузки.