Головна Аналітика Широкий спектр технологий, которым обладают украинские компании

Вівторок, 09 липня 2019, 15:08

Индустрия информационных технологий получает большое внимание - как и должно быть - и превратилась в международно признанную и растущую часть экономики Украины. Более «жесткие» области еще не получили международного признания, в основном из-за недостаточного развития международного бизнеса и понимания того, как выходить на Запад.

Отчасти это связано со старым подходом к развитию бизнеса и маркетингу во многих компаниях https://dnepr.news/public/v-dnepre-osnovatel-aerokosmicheskoy-kompanii-firefly-aerospace-vstretilsya-s-prezidentom-poroshenko. «Наши потенциальные клиенты и инвесторы должны признать наши возможности и прийти к нам» - это фраза, которую можно услышать во всех отраслях технологий наследия в Украине. Удачи с этим подходом ...

Многие компании и частные лица считают неуместным агрессивное предложение бизнес-концепций, продуктов и услуг. На самом деле, без этого стандартного подхода успех будет неуловимым. Еще одно препятствие - несинхронизированные бизнес-ожидания, которые могут существовать в Украине. Чтобы быть конкурентоспособным, вы должны быть конкурентоспособным и предлагать незнакомому клиенту или инвестору повод для риска на Украине.

Это сложное психологическое мышление, которое возникает в результате «советского похмелья», заставляя все население подвергать сомнению его очевидные таланты и способности.

Украинские компании обладают широким спектром технологий, некоторые из которых были разработаны в советское время, которые могут продаваться на международном рынке. Иногда, как и в космической отрасли, эти возможности ослабевают под бременем советского стиля управления и абсурдного законодательства. Noosphere Ventures продемонстрировала способность оживить бизнес в запущенных отраслях путем объединения американских компаний с украинскими, что привело к мощному синергетическому бизнес-обоснованию.

Firefly Aerospace является ярким примером успеха, который может быть реализован с бизнес-структурой США-Украина, охватывающей США, Украину и международные рынки. В нынешнем деловом климате сильной западной поддержки Украины есть много возможностей для технологических компаний на Западе.