Головна Аналітика Портретная фотография

П'ятниця, 07 лютого 2020, 12:11

Портретная фотография


Сами по себе портреты позволяют скрывать некоторые дефекты внешнего вида, например, выражать их, когда вы смотрите на
Например, портрет пожилой женщины с мимическими морщинами указывает на то, что человек часто улыбается, и мы подсознательно это записываем, когда смотрим на картинку. Давайте не будем помнить об объективности и наиболее реальном отображении деталей, потому что каждый в любом случае воспринимает изображение по-разному.
Таким образом, деловой портрет в Киеве ровный и без использования графических программ специфических манипуляций. Обычно модели ожидают, что картинка получится более благоприятной, чем на самом деле, когда речь идет об обычном портрете, с чем мы можем согласиться, потому что, если мы думаем об этом, нам вообще не нужно запускать Photoshop.
Чтобы сделать хороший портрет, вам не нужно много инструментов, вам просто нужно использовать свои знания и практику, чтобы с
Перед тем, как начать сеанс, стоит рассмотреть оборудование, которое мы будем использовать (здесь во время первых снимков рекомендуется использовать более длинные фокусные расстояния, благодаря которым мы будем держать подходящее расстояние.
С сегодняшнего дня не известно, что лучшим освещением является мягкий (и, следовательно, рассеянный) свет. Жалюзи, все виды окон или даже простыни отлично подходят для этой цели. Однако давайте избегать, как солнечный свет в полдень - он острый и вызывает густые тени. В экстремальных ситуациях мы можем осветить лицо (или использовать смесь или вспышку), обращая внимание на то, чтобы дополнительный свет не был слишком сильным и не только подчеркивал естественное освещение.
Конечно, приведенный выше совет используется только для создания обычного портрета, если мы собираемся реализовать портрет с конкретным выражением, подчеркивающим характер.
В дополнение к освещению, ключевым моментом является, конечно, глубина резкости. Благодаря этому мы можем сосредоточить внимание зрителя на модели. Соответствующий эффект может быть достигнут путем открытия диафрагмы или с помощью объектива с большим фокусным расстоянием. Будем осторожны, чтобы не переусердствовать, потому что слишком малая глубина резкости вытянет нежелательные и невидимые детали лица или кожи.
В портрете также следует помнить об оптическом дефекте.