Головна Аналітика Типы машинных штукатурок и их применение

Неділя, 28 червня 2020, 12:47

Машинные штукатурки наносятся на стену специальными оборудованием, что значительно облегчает и ускоряет работу. Гипсовые штукатурки сэкономят Не только время, но и деньги.

Машинная штукатурка наносится на стены и потолок с помощью специального заполнителя. Применение машины в несколько раз быстрее по сравнении с ручным нанесением. Скорость особенно важна для больших площадей. Квалифицированная команда штукатуров способна оштукатурить до 100 квадратных метров в день. Коммерческие предложения включают три основных типа штукатурки, это цементные, цементно-известковые и гипсовые штукатурки.

На официальном сайте компании   БудМастер   можно Получить всю Необходимую информацию о машинной штукатурке и воспользоваться выгодными предложениями.

Акриловые машинные штукатурки

Изготовлено на основе акриловой смолы, минеральных наполнителей и заполнителя со структурой ягненка. Предназначен для внутреннего и наружного использования (чаще используется). После полного отверждения они образуют гибкое покрытие, устойчивое к механическим повреждениям (например, ударам) и неблагоприятным погодным условиям. Акриловые машинные штукатурки содержат гидрофобные соединения, которые повышают водостойкость и устойчивость к стирке. Биоциды также используются в производстве этого типа машинных штукатурок - они ограничивают развитие грибов и водорослей.

Машинная штукатурка Киев.  Штукатурка машинным способом Level1 ...

Виды машинной штукатурки

Цементно-известковые штукатурки

Преимуществами цементно-известковой штукатурки являются:

  • универсальность (работает в помещениях с высокой влажностью, например, в ванных комнатах, на кухнях, в подвалах, а также в гаражах)
  • паропроницаемость, гибкость, благодаря чему уменьшает растрескиванию готовых стен.

Цементно-известковая штукатурка прочная и долговечная, устойчива к биологической коррозии. Недостатком этого вида штукатурки является довольно длительное (до 30 дней) время высыхания.

гипсовые штукатурки

Идеально подходят для всех типов помещений с низкой влажностью, таких как гостиные, спальни, ванные комнаты. Поверхность, обработанная таким образом, является Чрезвычайно гладкой и даже идеальной в качестве основы для обоев и других лакокрасочных покрытий. Машинная гипсовая штукатурка также является хорошим выбором, если вы просто хотите покрасить поверхность цветом по вашему выбору.

По сравнении с другими методами внутренней отделки машинные гипсовые штукатурки имеют большое преимущество - их легче и быстрее наносит.