Головна Договір купівлі-продажу Основные правила и варианты покупки недвижимости в Каталонии

Основные правила и варианты покупки недвижимости в Каталонии
Понеділок, 25 вересня 2017, 09:49

Инвестиционная привлекательность ресурсов и валютных котировок постоянно снижается. Люди ищут другие способы сохранения и преумножения капитала. Все пытаются решить сложную, как может показаться на первый взгляд, задачу. С одной стороны, деньги должны быть защищены от резких колебаний на рынке. С другой стороны, капитал должен работать.

Очевидным решением является недвижимость в испании, которая с каждым годом прибавляет в цене. Особой популярностью пользуется регион Коста-Брава. Объясняется это его спецификой. Мягкий климат, хорошо развитая туристическая инфраструктура и прекрасная экология привлекает туристов и инвесторов со всего мира.

Новичку будет непросто разобраться в особенностях национального рынка. Профессиональную помощь готовы оказать в агентстве недвижимости Damlex Realty. Его сотрудники прошли обучение и обязательную стажировку. Благодаря этому, они владеют актуальными сведениями в части имущественного права этой страны.

В момент первоначального обращения, клиент может ознакомиться с обширным каталогом недвижимости. Каждый объект снабжен серией детальных фотографий и описанием. Перед тем как оказаться в каталоге, каждое строение проходит детальную проверку. Она касается технической стороны вопроса и юридического аспекта.

Проще говорят, каждая представленная в каталоге вилла на коста браванаходится в хорошем состоянии и не имеет каких-либо ограничений, связанных с возможностью изменения прав собственности. Как только потенциальный собственник нового жилья выбрал подходящий вариант, с ним заключается договор.

В нем стороны оговаривают все нюансы дальнейшего сотрудничества. Отдельным пунктом указывается финансовая сторона вопроса. Клиент может быть уверен, что она не изменится. Агентство недвижимости работает без посредников, поэтому необоснованные наценки исключены.

На следующем этапе за работу берется юридический отдел. Его сотрудники готовят сделку. Физическое лицо может в полной мере им довериться. Юристы имеют многолетний опыт работы в сфере имущественного права. Это снижает вероятность ошибок и последующих судебных исков.

Завершается все подписанием договора купли-продажи. Как только клиент вступил в права собственности, сделка считается завершенной. При необходимости сотрудники агентства недвижимости готовы оказать дополнительную консультативную помощь.