Головна Практика Європейського суду з прав людини Пластиковые кофры для мотоциклов.

Пластиковые кофры для мотоциклов.
Четвер, 05 жовтня 2017, 14:10

Мотоцикл, в нашей стране зачастую сезонный вид транспорта. С наступлением весны на улицах появляется огромное количество байкеров и любителей мототехники. Лето – сезон отпусков и поездок на природу и в дальние путешествия, особенно для мотоциклистов. Если же у вас нет собственного мотоцыкла вы можете взять его в аренду и наслаждаться путешествием http://bls.ua/arenda-avtomobilej-v-kieve/moto.

В поездке по трассе или по городу любой владелец мотоцикла испытывает необходимость где-то хранить и перевозить свои вещи. Вот как раз тут-то и поднимается вопрос о приобретении такого дополнительного оборудования как кофр. Каждый мотоциклист подбирает или заказывает кофр под собственные, индивидуальные потребности и пожелания. Некоторые байкеры предпочитают бортовые кофры, а кому-то по душе боковые или задние (центральные). Все зависит исключительно от потребностей самого владельца.

Центральные кофры, как правило, заменяют полноценное багажное отделение  и используются для хранения и перевозки, более крупных вещей и даже техники. На них так же устанавливаются и акустические системы. Это расположение акустики выбрано не зря. Если расположить их в другом месте, то музыку не будет слышно, ее будет глушить окружающий шум и звук самого мотоцикла во время движения.  Боковые кофры используются так же для хранения и перевозки различных вещей, помимо того они играют и декоративную роль. Таким образом, довольно часто владельцы мотоциклов придают своим любимцам оригинальность и неповторимость. Владельцы классических мотоциклов – чопперов очень часто сливаются со своим мотоциклом воедино, и готовы проводить на них сутки напролет. Именно поэтому они выбирают все дополнительное оборудование, обладающее уникальностью, стараются заказывать только индивидуальные аксессуары.

В последнее время в качестве исходного материала для изготовления кофров, акустических систем для мотоциклов и прочих деталей мотоциклов, довольно часто применяется стеклопластик.

Почему именно стеклопластик?

Все очень просто! Данный материал самый оптимальный для изготовления, как серийных деталей, так и под заказ. Из стеклопластика можно выполнить что угодно и как угодно.  Стеклопластик является очень устойчивым к температурным перепадам, вплоть до аномальных, от -60 до +80 градусов, ему не страшны никакие атмосферные воздействия. Подобные катаклизмы не выдержит ни один материал, кроме стеклопластика. Он очень легкий и особо прочный – устойчивый к механическим воздействиям, при которых стандартный пластик не выдерживает и раскалывается.

Стеклопластик прекрасно покрывается краской и со временем не теряет свой внешний вид. Данный материал является самым востребованным при заказе деталей и кофром для мотоцикла, призванных придать железному коню индивидуальности. Помимо того без особого труда позволяют выполнять различные короба и подиумы для акустических систем. Любое оборудование из стеклопластика, как и сам материал влагоустойчивы. Очень легко и просто моются и чистятся, не требуя при этом специальных условий. Хватит влажной тряпочки или салфетки.

Для качественного производства надежных элементов из стеклопластика требуются не только знания, умения и высокая квалификация мастеров, но и специализированное оборудование и инструмент.

Данный материал имеет огромное применение, благодаря своим превосходным качествам. Используется так же для производства  автомобильных деталей и частей.

Наша мастерская готова предложить различные варианты применения стеклопластика, как для мотоциклов, так и для автомобилей.

Хотите уникальности, неповторимости и оригинальности для своего мотоцикла, мы вам поможем! Мы готовы воплотить даже самые смелые пожелания в жизнь. Никто не сможет повторить выполненное нами и оформить свою технику также. Ваша техника будет единственной и неповторимой!