Головна Практика Європейського суду з прав людини Пластиковые окна ярких расцветок

Пластиковые окна ярких расцветок
П'ятниця, 01 грудня 2017, 14:06

Белый цвет безупречен и элегантен, но почему он должен быть единственным? Такой цвет хорошо работает со стороны фасада (хотя разнообразие полезно и там), но внутри здания множество стилей и интерьеров требует большего выбора оттенков и фактур оконных проемов.

Магазин  «Саламандер» предлагает своим клиентам пластиковые окна ярких расцветок и форм, для самых разнообразных решений интерьера.  Окна металлопластиковые цены которых вас приятно удивят, вы можете заказать именно в этом магазине. Ваш выбор будет оправдан качеством и долговечностью изделий. Сотрудники с большой ответственностью подходят к работе и относятся к каждому клиенту очень хорошо.

Изделия выпускаются как с однотонными, так и сложными, повторяющими структуру дорогих минералов и дерева поверхностями. Как это стало возможно? Ответ прост и современен: с помощью новых технологий.

Специальные цветные пленки, придали профилю ПВХ вид ценных пород дерева или камня. Появились с их помощью и совершенно новые, глянцевые поверхности. Цветные пластиковые окна стали реальностью благодаря технологии ламинации. Суть ее заключается в высококачественном нанесении декоративных пленок на поверхность профиля.

Процесс схож с методом вакуумного наклеивания пластика на поверхность мебельных МДФ-фасадов. В итоге, ситуация сложилась просто превосходная!

  • У вас в гостиной суперсовременная мебель или отделка с МДФ?
  • У вас на кухне модерн с ламинированными поверхностями?

Прекрасно! Вы можете подобрать цвет и фактуру окна в тон имеющимся предметам и деталям отделки. Достаточно обратиться в магазин «Саламандер» и ознакомиться с образцами. Для того что бы оценить варианты и уже проведенные работы вы можете посмотреть галерею на сайте. Так же можете почитать подробнее о нестандартных решениях для оконных рам и много другой полезной информации — http://salamander.com.ua/salamander-streamline/

Окна ПВХ с ламинированным профилем отличаются повышенной стойкостью к износу, они работают в широком температурном диапазоне – от минус 80 , до плюс 130 Со, не выцветают под действием ультрафиолета, разумеется, не боятся влаги и при этом экологически чисты!

Заказывая металлопластиковые окна ПВХ в магазине «Саламандер», вы получаете высокотехнологичную новинку, последнее достижение в области пластиковых окон! Не отставайте от времени, заказывайте самое лучшее и модное в мире дизайна интерьеров.