Головна Практика Європейського суду з прав людини Как не прогадать с выбором кухонной столешницы

Четвер, 21 грудня 2017, 09:35

Мебель для кухни должна отвечать многим требованиям и на выбор подходящего варианта порой уходит много времени. Здесь стоит учитывать и точность замеров, и различные характеристики материалов, не говоря уже о внешнем виде. Не малую роль играет и уже имеющийся интерьер, ведь новое приобретение должно ему соответствовать. Выбор столешниц довольно большой, как по видам материалов так и по производителям. Из личного опыта хотелось бы вам посоветовать столешницы в Киеве от neolit.kiev.ua, это качественные изделия от извесной компании. Они производят самые различные виды столовых покрытий и множеству других дополнительных товаров из искусственного и натурально камня.

Стоит задуматься и о гигиеничности и при необходимости сделать выбор в пользу антибактериальных материалов. К таким материалам можно отнести, например, нержавеющую сталь или же искусственный камень кориан. Оба материала довольно часто используются профессионалами.

Выбор материала

Если говорить об особенностях эксплуатации, стоит заметить, что со временем на стали могут появиться царапины, что скажется на внешнем виде, да и дизайн столешниц весьма ограничен. В качестве яркого акцента она тоже навряд ли подойдет. Натуральный камень, а также искусственный будет смотреться куда выигрышней в этом плане, однако стоит он недешево. В то же время потраченые деньги будут стоить того. Если вы желаете заказать действительно стоящую столешницу по самым приемлимым ценым, тогда стоит посмотреть варианты по ссылке https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy. Почему мы рекомендуем именно этого производителя? Все просто это проверенный и качественный товар, профессионалы своего дела предоставят вам самые лучшие варианты из которых вы выберете подходящий вам.

Как не прогадать с выбором кухонной столешницы

Кориан несравнимо лучше справляется с влажностью, чем сталь, его структура весьма необычна, с его помощью легче воплотить дизайнерское решение. Такой камень представлен в разных цветах и подходит для создания бесшовных поверхностей. Он прост в уходе, вам понадобится лишь мягкая ткань и моющее средство. Можно подобрать как яркий дизайн, так и более классический.

Прочность

Особое внимание стоит уделить прочности. Материал должен отлично справляться с пагубным влиянием повышенных температур, пара и химических веществ. Большинство поверхностей хорошо переносят механические воздействия, поэтому на них можно измельчать продукты. 

Чтобы поверхность обладала большей устойчивостью, производители используют различные формы обработки. Так, например такие материалы как ДСП или МВФ, выполненные из древесины, изначально не столь приспособлены под условия кухни, но с помощью обработки прочность их значительно повышается. Чаще всего это результат специальными пропитками. Для большего эффекта материал защищен пластиком, который также преображает вид конечного изделия.