Головна Практика Європейського суду з прав людини Проектирование и строительство домов с цоколем из газоблоков

Четвер, 21 грудня 2017, 10:49

Планируя строительство жилья вы должны заранее учитывать все моменты. Проекты домов с цоколем отличаются от обычного здания, оно должно быть максимально продуманым и составленно хорошими инженерами, профессионалами своего дела. Найти специалистов способных составить для вас качественный план можно в интернет-магазине Z500proekty.ru, они продают как готовые проекты, так и составляют новые под индивудуальные желания клиентов.

Стоит знать что при строительстве зданий с цоколем, стоит хорошо продумать материал с которого будет строится первый и второй этажи здания. Легкий и удобный материал это газобетон. Если вы выберете газобетон при строительстве, вы сможете не только сократить время строительства здания и сэкономить средства, но и получить энергосберегающий дом из экологически чистого материала. Проекты домов из газоблоков это быстрый и эффективный вариант возвидения здания. При выборе именно этого материала вы получаете много преимуществ, о которых мы поговорим далее.

Для качественного строительства или реконструкции дома, независимо от количества этажей, следует обратить внимание на следующие составляющие факторы:

  • выбор материалов;
  • выбор методов проведения строительных мероприятий;
  • постройка должна быть надежной, максимально энергосберегающей и экологически чистой.

В современном мире, при постоянно растущих ценах на топливо и электроэнергию, использование энергосберегающих материалов очень важно. Газобетон является как раз таким стройматериалом именно по этому его рекомендуем мы и магазин проектов Z500proekty.ru. Такое сооружение обладает свойствами как дерева, так и камня. На сегодняшний день газобетон производят более чем в 50 странах мира, и в скором времени он вытеснит такие устаревшие материалы, как дерево, бетон и кирпич.

При строительстве используют готовые блоки. Блоки из газобетона могут быть разной формы, прямоугольные с пазами и без. При выполнении работ с кладкой несущих внешних стен и внутренних перегородок используют гладкие газоблоки без пазов. Конструкция блоков из газобетона предусматривает систему «паз-гребень», которая служит «тепловым замком», а также система помогает при укладке блоков.

Если брать во внимание проекты домов 8 на 8, то в них тонкие и прочные плиты из газобетона используют при возведении несущих стен. Эти плиты имеют высокую устойчивость к нагрузкам и удобность в креплении. U-блоки используются для балок, бетонных поясов и опорных сегментов для панелей. При строительстве стен из газобетона, конструкция выходит максимально прочной, а также, благодаря системе «паз-гребень», отсутствуют щели между блоками. В качестве соединителя блоков используется минеральный клей или раствор.

Если вы решили построить собственный дом с нуля но не знаете к кому обратиться за проектом, тогда Z500proekty.ru это правильный выбор для вас и вашей семьи.