Головна Житлові спори Особенности уникального строения - бытовка

Особенности уникального строения - бытовка
П'ятниця, 04 серпня 2017, 07:03

Изначально металлическая и деревянная бытовка была представлена на рынке в достаточно небольшом ассортименте, который не предполагал изготовление этих мобильных домиков по размерам заказчика, но с течением времени и развитием производств, этот недостаток был устранен.

 

Поводов для производства таких помещений по размерам заказчика со временем появилось огромное количество, и в своем большинстве – это приобретение металлических бытовок и блок – контейнеров людьми не только для организации складских помещений и временных мест проживания рабочих при строительстве, но и для реализации не присущих стандартным понятиям о бытовке целях. Пример этому - установка готовой бани или мобильного поста охраны на территории, которая имеет нестандартные для бытовок размеры и геометрическую форму.

 

Проектирование металлической или деревянной бытовки по индивидуальным параметрам может быть необходимо при желании заказчика реализовать такой проект, который предполагает очень гармоничное сочетание дизайна мобильного домика с окружающим его ландшафтом или рядом стоящими зданиями. Также специальные проекты предполагают принятие во внимание и таких пожеланий заказчика, как нестандартное внутреннее оформление бытовки или блок – контейнеров, создание необычного или даже креативного внешнего вида, а также возможность их установки на территории, которой присущи те особенности, которые не позволят осуществить монтаж стандартного варианта.

При индивидуальном заказе деревянной или металлической конструкции, опытные инженеры и дизайнеры создадут именно ту конструкцию, которая будет обладать необходимой геометрией, без ущерба для прочности и долговечности конструкции. Также может быть изменена стандартная ширина, высота и длина бытовки. Используя современные отделочные материалы, металлической бытовке может быть придан эксклюзивный внешний вид, путем изменения стандартных вариантов наружного и внутреннего ее оформления, и вместе с тем, возможно дополнительное утепление этих конструкций, что особенно актуально при установке такого мобильного домика в северных районах, где частые холода и сильные ветры.

 

При наличии желания и достатка в средствах, внутренний дизайн бытовки может быть выполнен из дорогих экологически чистых материалов, что зачастую очень важно для заказчика. К примеру, такой подход необходим, когда осуществляется установка готовой бани, ведь для комфортного и полезного отдыха в ней, необходимо использование только натурального дерева в ее конструкции, что обеспечит такой постройке не только эстетическую привлекательность и безвредность, но и долговечность!